Ничего🤷♀️
Прыскаю в ладони, растираю и потом уже наношу на волосы Сывороточный несмываемый реаниматор волос с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина от horse force, на корни стараюсь не наносить, если нужно для укрепления и роста, можно и на корни, но в виде маски перед мытьём волос
Масло любое можно на влажные или чуть чуть на сухие . Типо капус, констант, лонда, матрикс итд. Еще есть спреи для блеска спецальные тоже капус есть в болончике как лак для волос. Только много их нельзя, жирнят, сверху брызгаешь на уложенные волосы и блеск зеркальный. Еще утюжком вытягивают и щетками и феном, как в салонах делают, волосы сияют.
Масло любое можно на влажные или чуть чуть на сухие . Типо капус, констант, лонда, матрикс итд. Еще есть спреи для блеска спецальные тоже капус есть в болончике как лак для волос. Только много их нельзя, жирнят, сверху брызгаешь на уложенные волосы и блеск зеркальный. Еще утюжком вытягивают и щетками и феном, как в салонах делают, волосы сияют.
💐💐👍
Очень классный эффект гладкости и здоровый вид волос дает маска «Яркость и шелковистость» с клевером и гранатом Botanica. Она вообще моя фаворитка, очень чистый состав, приятный аромат, минимальный расход и волосы просто потрясающие после нее.
Я использую средства корейской компании Атоми. Волос после ковида начала терять. Сейчас просто роскошный волос.Использую сразу набор шампунь, кондиционер и маску.
все эти подходят
Да, у меня несмывашка отлично блеск предает. Она же облегчает расчёсывание
Масло покупаю Medavita, оно еще и запахом классным, как парфюм, блеск от него супер на волосах. На солнышке сама кайфую от вида.