Гость
Статьи
Блеск волос

Блеск волос

Какие есть хорошие шампуни и маски, бальзамы для гладкости и блеска волос? Из мас маркета и проф. Какие масла придают блеск. И как их наносить, на влажные или на сухие волосы? Какие витамины неплохие для волос? #волосы

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Ксения

Купаж 10 масел от Лошадиной силы для блеска беру, и полезно и хорошо придает блеск, не утяжеляя

Гость

Витамины неплохие, которых вам не хватает

Гость
Гость

Витамины неплохие, которых вам не хватает

Ну комплекс витамин для волос лишним не будет, скорее всего

Гость
Гость

Ну комплекс витамин для волос лишним не будет, скорее всего

Вероятно так. Я пью только витамин Д

Гость

Мне больше всего блеск придает несмывашка с маслами в составе. Наношу на влажные волосы, потом сушу

Гость
Гость

Мне больше всего блеск придает несмывашка с маслами в составе. Наношу на влажные волосы, потом сушу

А какую фирму берёте?

Гость
Гость

А какую фирму берёте?

Лошадиная сила, это сывороточный несмываемый реаниматор

Гость
Гость

Лошадиная сила, это сывороточный несмываемый реаниматор

После бальзама и маски, несмывашка - это не будет слишком?

Гость
Гость

После бальзама и маски, несмывашка - это не будет слишком?

Смотрите по волосам) у меня шампунь + маска + несмывашка

Мария

На собственном опыте могу сказать, что помимо масок для волос и внешнего ухода, я прошла курс приема Фамвиталь, это очень правильные витамины, ведь даже курс приема рассчитан на три месяца. Что интересно, капсулы принимаются два раза в день, каждая капсула рассчитана на утренний и вечерний прием, в зависимости от наших суточных биоритмов. Именно благодаря такому грамотному подходу, у меня улучшилось не только состояние волос, но кожа и ногти улучшились. А еще мне удалось сбросить лишние три килограмма, чему я тоже очень рада.

Милана

Очень хорошие витамины Эвисент дрожжи с серой.

Наталья

Насчет витаминов, могу посоветовать только витабьюти волосы, кожа и ногти. Я сама его принимала, и результат меня очень радует, наконец-то волосы у меня стали хорошо расти и бонусом кожа и ногти стали в лучшем состоянии. Упаковка как раз рассчитана на курс приема, в день по одному стику, а внутри раствор, у которого очень приятный вкус, все продумано и качественно.

Я нашла идеальный шампунь и кондиционер, волосы невероятно блестящие , гладкие , волосы прям скользят по расчески .

При чем я думала что нужно будет какое то время пользоваться что бы эффект увидеть , а тут с первого же применения вау эффект )))

Это корейские средства , покупаю напрямую у производителя , так как на том же озоне или ВБ они в тридорога стоят .

Не знаю можно ли тут ссылки оставлять , ну если что пишите пришлю вам где я покупаю

Мика

А я перепробовала реально много чего...но по факту волосы блестят, если делать маски с желатином и принимать коллаген внутрь. Например могу советовать эваларовский морской. Доверяю качеству и тут нет неприятного вкуса и запаха, так что спокойно можно добавлять в кофе, сок или воду.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: