Здравствуйте! Хотелось бы послушать отзывы о приеме биотина для роста волос.
Я пила с айхеорб, но явного влияния не заметила. Сейчас пользуюсь средствами для укрепления и роста волос от Лошадиной силы, новинка серия Реаниматор. Я взяла шампунь и маску, есть еще спрей. Пишут, что даже есть клинические исследования, что эффективность доказана. Ну мне нравится, волосы по крайней мере выпадать безбожно перестали
пила, помогает, растут быстрее
👩🦱+biotine =👎👎☹️👨🦲
Не слышала чтобы для роста принимали
Я для роста волос буду лучше уход покупать
Принимала биотин в первую очередь чтобы снизить выпадение волос пару лет назад, после того как сильно переболела. сейчас принимаю биотин в стандартной рекомендуемой дозировке, покупаю комплекс биотин в шипучих таблетках эваларовский, растворяю в воде по 1/4 таблетки в день. волосы заметно гуще растут, если сравнивать с тем как обстояла ситуация до приема биотина.
Принимала биотин в первую очередь чтобы снизить выпадение волос пару лет назад, после того как сильно переболела. сейчас принимаю биотин в стандартной рекомендуемой дозировке, покупаю комплекс биотин в шипучих таблетках эваларовский, растворяю в воде по 1/4 таблетки в день. волосы заметно гуще растут, если сравнивать с тем как обстояла ситуация до приема биотина.
мне тоже нравится эффект от приема биотина эваларовского в шипучка, состав мощный у этого комплекса, волосы стали гораздо меньше выпадать
я принимаю эваларовский биотин комплекс для волос. У меня уменьшилось выпадение волос, ломкость. Волосы стали гуще, здоровее.