Подскажите пожалуйста что может помочь от выпадения волос. Моему брату 26 лет. В семье никто не страдает выпадением волос, у всех хорошие волосы. Раньше у него были хорошие густые волосы.С каждым годом волосы все сильнее выпадают. Можно их вообще спасти. #волосы
Авитаминоз. К доктору.
Провериться у врача на дефициты витаминов.Далее в уход подключить шампунь укрепляющий. Я например и себе у мужу беру Реаниматор Хорс форс шампунь для роста волос
Ну значит конкретно Ваш брат будет лысым в будущем- это генетика. Мужчины часто лысеют, увы.
Но затормозит процесс, конечно, можно и нужно.
К врачу на анализы всех минералов и витаминов - может сильный авитаминоз.
Далее: к трихологу. И прием миноксидила.
Ну бывает, не молодеет он
Пусть сходит к эндокринологу или трихологу
Заметила, что выпадают волосы, слоятся ногти, какая-то хроническая усталость. Решила, что пора начинать пить витамины. К комплексу "Фамвиталь" я поначалу скептически отнеслась. Потом нашла инструкцию в интернете, почитала, увидела, что там витамины групп А, В, С, цинк, хром и решила пробовать. Удобно, что капсулы разного цвета для приема утром и вечером. После первого месяца приема заметила небольшие улучшение, а вот после трех волосы стали блестеть и меньше выпадать, кожа на лице подтянулась, улучшилось самочувствие. И ничего не по сути не делая скинула 3 килограмма, приятный бонус однако)
Пусть анализы сдаст в первую очередь, особое внимание уделите железу и йоду в организме, у меня у сестры был жуткий волосопад, у нее йода в организме можно сказать не было. Она пила маммолайн таблетки, по моему она принимала их 30 дней, и алерану я ей покупала в спрее, и ничего, сейчас ходит довольная, много новых волосков, я ее ежиком называю, смешная, волосы торчком))))
Моему мужу выписали от облысения таблетки Селенцин и лосьон пептидный. Результат хороший, лезут новые волосики.