Вьющиеся волосы можно расчёсывать в сухом виде? Слышала, что нельзя. Но как тогда быть, если на второй день после мытья или укладки они превращаются в просто прямой, где-то слегка вонистый пух и путаются? С учётом того, что ещё и их мыть нельзя часто
Увлажняйте их, просто так конечно чесать не стоит, начнут ломаться. Я маслами пользуюсь, сейчас купаж масел Топ 10 оилс Хорс Форс. И пахнут волосы приятно и сами по себе увлажненные, мягкие.
Увлажняйте их, просто так конечно чесать не стоит, начнут ломаться. Я маслами пользуюсь, сейчас купаж масел Топ 10 оилс Хорс Форс. И пахнут волосы приятно и сами по себе увлажненные, мягкие.
«Увлажняйте их» каждый день чтоли? Я при мытье маску наношу и несмываемое средство. Тем не менее на второй день они спокойно спутываются, пушаться, обращуются колтуны.
Во-первых мыть кожу головы нужно по потребности этой самой кожи, нет такого «часто» или «редко». Загрязнилась, жирная - помыли. Во-вторых, да нельзя, если вы хотите сохранить завиток. Расчесывать можно только мокрые волосы силиконовой расческой. В третьих - нужен полноценный кудрявый уход. Шампунь без силиконов, бальзам без силиконов. Силиконы наоборот распрямляют волосы. Поэтому их нельзя. Ливин, стайлинг.
почему нельзя, если наоборот сухие волосы меньше вероятность повредить
На счет нельзя не знаю. Но если расчешу, то волны могут стать менее красивые.