Вы заметили, что обычно у темненьких девушек получается отрастить очень длинные волосы? У которых глаза карие, волосы каштановые, тяжелые. Я светлая девушка, глаза серые, волосы тоже, какие-то русые, пепельные, пушистые и сколько себя помню - длина держалась ниже плеч и всё, дальше я могла состричь каре. Сейчас одержима идеей отрастить волосы как минимум до поясницы, а пока они до лопаток и чуть ниже. Как думаете с чем связано, что светленькие девушки с вьющимися волосами реже имеют большую длину волос? Потому что за ними сложнее ухаживать, расчёсывать, укладывать? #волосы
Да. Полностью согласна. А вы знаете, что темненькие девушки каждый день на завтрак едят котят. А светлые только новорожденных детей.
Это я тоже ЗАМЕТИЛА. И исследования это доказывают. Так что вот. Тоже факт.
(Автор. Прекратите нести бред.)
У вас волосы плохие просто.У меня каре-зеленые глаза, волосы русо-золотистые, хорошо растут ,длинные блестящие
Если блон крашенный, то концы сухие и быстрее обламываются. Быть блондинкой это дорогое удовольствие, как говорит мой мастер. Нужны хорошие маски, масла для волос. Но многие девушки экономят на этом, вот и отрастить длину сложнее.
просто совпадение)
Если волосы вьются, то выглядят короче, чем на самом деле есть. Думаю, просто вьющиеся волосы средней длины выглядят лучше чем средней длины ровные, темные. Но я вот отращиваю
Потому что блондинки лохушки