Здравствуйте! Прошу совета, как исправить стрижку. И как успокоить нервы. Дошло до болей в сердце, в прямом смысле. Волосы были одной длины до конца лопаток. Вьются крупными локонами, пушатся от …
Пожамкайте их пенкой-гелем для волос,для упругости завитка и наденьте длинные броские висячие серьги красивые на свадьбу
Чтоб кончики сберечь делайте масляные маски,нерафинированное подсолнечное и касторове масло,например.дешево и суперски для волос,после мытья обязательно несмывашки
Все-таки, моя душа не смогла переджить рванину на голове. Состригла, забрала деньги. Сидела в кресле, еле слезы сдерживала, не получалось. Сейчас доберусь домой, помою снова голову сразу, просмотрю срез. Сделали удлиненый боб. С челкой, конечно, короткой атас смотрится.. Зато ободок в тему теперь, примерила в магазине.
Все-таки, моя душа не смогла переджить рванину на голове. Состригла, забрала деньги. Сидела в кресле, еле слезы сдерживала, не получалось. Сейчас доберусь домой, помою снова голову сразу, просмотрю срез. Сделали удлиненый боб. С челкой, конечно, короткой атас смотрится.. Зато ободок в тему теперь, примерила в магазине.
Не переживайте, сейчас растущая Луна, быстро все отрастет. Когда волосы ровно срезаны, то легче отрастают, чем когда каскадом и выглядит прическа более опрятнее, когда волосы по одной длине. Ну пусть коротковато сначала, ну они же растут каждый день.
Блин, как я вас понимаю. 1 в 1. Хожу к мастеру 10 лет, в дорогущий салон. Сегодня она вместо того чтобы убрать длинну на 1 см, не коворя мне ни слова "подняла макушку". Это просто пиСец. Волосы у меня кудрявые. Теперь около ушей всё торчит клоками. Буду поэтапно убирать отрастающие по длинне волосы до каре. Просто плакать хочется от злости. И да, к этому мастеру я больше никогда не пойду. И я написала ей, что очень плохо,мне не нравится, а она даже не извинилась. Я в шоке.
Покажите как сейчас
Я этого мастера искала долго. Совершенно не ожидала такой подставы от него. Ведь 100500 раз уточнила детали и показала фото! Спросила не будет ли это плохо на моих волосах? И на фото не был щипаный каскад.
А сейчас меня выставляют в таком свете, что сама виновата, укладывать надо. Да тут как ни укладывай, щипаный еж торчит дыбом.
Я в своем уме пока что, чтоб такое просить самой сделать, столько раз мне портили прическу, не счесть! А тут на ровном месте курицу сделали ошпаренную на голове.
Проблемы есть и другие, я держалась на оптимизме, но когда стало уж очень припекать, подумала, хоть так себя порадовать, чтоб голова опрятно выглядела. И эта ситуация просто последняя капля, добила. У меня тяжелый год выдался, я еще не отошла от утраты, в бытовом плане проблемы, животные болели мои, на деньги попала. И тут еще и волос лишилась. Словами не написать, как мне больно морально!
Здравствуйте, автор. У меня такая же ситуация, как у вас. Ровно, один в один. Отращивала долго волосы, они средней густоты, длина полностью закрывала лопатки. Хотелось оставить ровную длину чуть ниже плеч, чтобы срез был более густым, сверху челку-шторку и несколько прядей у лица. Раньше этот же мастер делала все прекрасно. В этот раз сделала мне "модный" каскад - кстати, судя по всему, он действительно на пике моды в 2023-2024, но мне от этого не легче, я живу не в Милане, а в обычном городе, и люблю привычную женственную классику. Конечно, объем появился - теперь на голове шапка волос разной длины, которую нужно чудовищно долго укладывать(
Не скажу, что я прям берегла свою длину как зеницу ока, но ощущение, что еще пару лет минимум у меня не будет нормальных волос, это непередаваемо. У меня длина осталась ровно до плеч, тоже убогий треугольник. Из своего горького опыта могу вам дать совет убирать волосы (заднюю часть), а феном и брашем укладывать только передние пряди и создавать объем сверху, выпуская их из прически. Мне так очень идет, даже на время "горюшко" забывается - может, и вам подойдет.
Дело не в деньгах. Первое, что сделала, позвонила ему и все рассказала, как есть. И освободила себе выходной от работы.
Мастер мне сказал "эту стрижку надо укладывать и выпрямлять" ну е-мое, я к нему с полу-сырой головой приезжаю, и прошу классику всегда стричь, чтоб само досыхало по пути и укладывалось. Тем более, потратив минут 40 утром, которых у меня нет, я через 10 мин на улице буду в безукладочном виде. Не пользуюсь лаками и пенками, они мне волосы портят, весь блеск пропадает.
Именно по такой причине не ходу в парикмахерскую, либо максимально редко. Прошу снимите раму см концы освежить- смотрю на полу, сантиметров 10 лежит. И с завидной настойчивостью одно и то же. Челку прошуш оркой, что к ушам оставались пряди, не успеваю квакнуть- до ушей челка. Я плюнули и прекрасно стригу сама.мне такой стресс не нужен, ща мои же деньги .
Автор, я ваша ровесница. Раньше чего только с волосами не делала: и стригла, и красила. Года четыре назад поняла, что хочу свой цвет и длинные волосы. Состригала по мере отрастания все крашеные. Сейчас волосы свои натуральные шоколадного цвета, длиннее лопаток. Только равняю. Пару раз криво подравняли, я скандал устраивала. Короче, я сейчас никак не экспериментирую с волосами по той причине, что не доверяю парикмахерам. Они корнать любят
К тому же, криворуких много и дилетантов
Вы точно описали мою проблему. На мои волосы ДО стрижки я крутила локоны при сушке феном круглой щеткой. Кудри получались отменные, толстые с отливом по спирали. Мои волосы теткам на работе глаза мозолили, т. к. кто с шиньонами, кто с короткими и сожжеными. В разговлрах, прям чувствовала зависть. Вот теперь они рады, успокаивают, а я вижу глаза радостные, прям, груз с их плеч упал! Мне так горько, пришла домой, снова в истерику. Я искренне не понимаю, зачем ему потребовалось срезать мне здоровые красивые волосы таким варварским способом. И ведь еще убеждал, что все правильно! Я так зла, выпила пустырника вечером, все декольте в красных пятнах весь день от нервов, ночь не спала. Сейчас час у зеркала стояла и думала, что из этого можно перестричь? Ниxpeнa, как оказалось. Если задрать отросток длинных волос (прядь по позвоночнику которая), остальные не дотягивают даже до середины шеи!!! Да еще и прореженные, они выглядят как паучьи лапки растопыренные корявые. Это я ж просила сохранить сохранить длину! Убрать с конца лопаток до середины шеи, ну это просто нет слов.
И про укладку, да!! На этот рваный колхоз никакая укладка не ложится! Красивее полной плотной кудряхи ничего нет, а эта рванина на пол оборота, чтоб типа "волос побольше" - прослый век. Ею только пережженые спасать, там терять нечего.
Я теперь выгляжу как тетка. Так противно ((((( хотела стильный вид, а получила бабищу на 20 лет старше. Поскубыша. Как специально нарвал мне эти волосы. Мать всю мою юность издевалась над моей внешностью, я выглядела, как тифозница. волосы были 3 см на макушке, да еще и крашеннве в баклажан и рыжий теткинский в 17-то лет. Горшки мне стригла, мол сама все умеет. Жмотила денег на парикхмахерскую. Ой, не могу, больная тема..
У меня та же история была) всегда ходила с длинными волосами (густые, красивые, натуральные) и не считала это особой ценностью). И мне их дважды поганили. Вот уже пол года отращиваю каскад, хочу вернуть все как было😅