Доброго времени. Каждую осень у меня появляется перхоть м жирность у корней, у вас тоже так или это редкость?
Пилинг кожи головы перед каждым мытьем волос помог
ну не редкость это, сама недавно обнаружила у себя эту бяку( вроде и шампунь хороший, а всё равно. Мою сейчас шампунем с кетоконазолом horse force, отлично с первого применения, буду продолжать)
У меня утром бывает эрекция, это у всех так, или только у меня?
Может у вас повышенная сальность желез, от того и перхоть. Мне помогает нормализовать состояние шампунь Нафтадерм . Он с лечебной нефтью, убирает жирность и перхоть
Сообщение было удалено
Пляяя у тебя голова глупая но не жырная
Сообщение было удалено
у тебя точно нет
Маска перед. Витки на корни из глины
Делайте периодически пилинг кожи головы или скраб. Что касается пилингов, мне очень нравится от Aravia энзимный, достаточно удобный в применении
Попробуйте биотин комплекс для волос эвалара в шипучих таблетках попринимать. Препарат регулирует работу сальных желез и предотвращает образование перхоти. Мне помогло.
почему именно осенью?
Может витаминов становится мало. Другого варианта у меня нет, если только осенью у вас так. А проходит когда?
За 3 дня перхоть убирает шампунь Medavita, подберите уход и шампунь просто. Вот попробуйте этот . который написала, трихологи рекомендуют этот уход
У меня так же было, дерматолог сказала, что это жирная перхоть и себорея. Лечила шампунем Псорилом дегтярным, результатом довольна.
У меня осенью и весной в основном, сезонно. Жирные бляшки, перхоть, моя давняя себорея. Я мою дегтярным шампунем Псорилом, убираю жирные болячки. А потом регулирующим поддерживаю здоровье кожи головы