Длинные распущенные волосы, в идеале до пояса - самая сексуальная и женственная прическа. Зачем придумывать что-то еще? Согласны? #прическа
Не обязательно длинные. Как по мне, то красивая стрижка до плеч либо до лопаток выглядит очень женственно
нет
Тащусь от длинноволосых девок,чтоб прям очень длинные
Зависит от возраста. Русалки в возрасте 50+ выглядят странно и нелепо за очень редким исключением.
Любительницы короткостриженки почистили мой коммент,злобные мымры
нет. ходят и цепляют людей своими волосами. противно.
Как правило, за редким исключением, волосы действительно красивые и хорошие. Обычно это висящие пакли. К тому же, авторицца, явно туповата. Прическа - это не помывка волосин, а укладка с применением разнообразных методов придания волосам объёма, формы, стиля, т.е. использование муссов, спреев, заколок, шпилек и остальной лабуды. Если висят две чистые волосины - это не прическа и даже не укладка.
Ровно до того момента,пока эта волосня не лезет людям в лицо в транспорте и не падает в тарелки в заведениях,когда эта патлатая мимо идет.Или ты любитель?
Как правило, за редким исключением, волосы действительно красивые и хорошие. Обычно это висящие пакли. К тому же, авторицца, явно туповата. Прическа - это не помывка волосин, а укладка с применением разнообразных методов придания волосам объёма, формы, стиля, т.е. использование муссов, спреев, заколок, шпилек и остальной лабуды. Если висят две чистые волосины - это не прическа и даже не укладка.
да,да, я щас расскажу о своих невероятно красивых волосах, которые не нуждаются в укладке, а все дело в хорошей генетике. Или не я расскажу...Мало ли нас здесь, красавиц.
Полностью с вами согласна. Без какого-либо оформления, придающего им презентабельный и лаконичный внешний вид, это лохмы.
что вам мешает такую делать?)
Да, длинные волосы очень люблю. Хотя знаю девушек, которые с короткой стрижкой выглдят круто, мне вот короткая не пойдет, я думаю