Здравствуйте как ухаживать за такими волосами? Многие годы пытаюсь подобрать уход и никак...вечно торчат, обламываются, сухие весь набор! #волосы
от пушистости несмывашки хорошо работают, сейчас я еще спрей себе наношу на волосы Реаниматор от Хорс форс, у много богатый состав, витамины, растительные компоненты. Улучшает состояние волос, не утяжеляет
Всегда как на улице влажность у меня был ‘дом на голове’, волосы очень пушились. Специальные уходы не помогали, сколько денег на все тратила! Несколько лет назад сделала биоламинирование волос и все прекрасно! Эффект долговечный, волосы ухоженные. Единственный минус, что пропадает объём.
Либо растить длинные, либо короткая стрижка. Если ломкие, тогда только стрижка и укладка.
Маслом для волос сухие волосы смазывайте, только от середины длины и до кончиков. И так почти каждый день мазать.
Мне помогает только кератиновое выпрямление и шампунь без сульфатов
Вам нужен уход, нацеленный на увлажнение. Маски,бальзамы с увлажняющим эффектом подойдут. При хорошем очищении,чтобы не перепутать волосы. Сама так ухаживаю за своими пористыми кудряшками(выпрямляю феном), довольна. Вижу эффект
Спасибо за ответы. Попробую масла каждый день наносить или несмывашку. Но вот с масками и шампунями беда. Не могу подобрать никак. То жирные на след день, то плохо питают волосы. От утюжка слава богу отказалась раньше жить без него не могла и волосы сильно обламывались, выпрямляю феном с термозащитой. Но как посплю после ночи хоть заново мой голову, волосы теряют форму, они у меня длинные начинают опять виться некрасиво! Про ботекс и прочии услуги в салоне читала что это вредно для волос. Начала пользоваться маслом для волос, совсем чуток наношу, хотя бы волосы не такими убитыми смотрятся. Хотя у меня они по природе такие, нужно постоянно за ними ухаживать. А вы укладочными средствами пользуетесь, мусс или пенка например?
Попробуйте профессиональную линейку COCO zhouQuan. Шампунь с маслом туи бережно очищает и увлажняет. Маска с протеином вообще лучшее что я пробовала. Волосы после первого применения напитанные, живые. Хочется трогать постоянно. Брала в инсте, но сейчас на WB появились с хорошей скидкой. Это лучшее что когда либо пробовала. Волосы тоже сухие ещё и ломались до применения.
Спасибо за ответы. Попробую масла каждый день наносить или несмывашку. Но вот с масками и шампунями беда. Не могу подобрать никак. То жирные на след день, то плохо питают волосы. От утюжка слава богу отказалась раньше жить без него не могла и волосы сильно обламывались, выпрямляю феном с термозащитой. Но как посплю после ночи хоть заново мой голову, волосы теряют форму, они у меня длинные начинают опять виться некрасиво! Про ботекс и прочии услуги в салоне читала что это вредно для волос. Начала пользоваться маслом для волос, совсем чуток наношу, хотя бы волосы не такими убитыми смотрятся. Хотя у меня они по природе такие, нужно постоянно за ними ухаживать. А вы укладочными средствами пользуетесь, мусс или пенка например?
Мне парикмахер присоветовала проф линейку Trend Toujours, пока вроде норм
По мне, так лучше шампунь, который без масел. А то корни не промываются, и объема нет. А потом уже бальзамом смываемым и не смываемым пропитать волосы. Особенно длину не затрагивая корни. И если суховаты кончики, то маслом намазать их немного. Феном лучше вообще не пользоваться, не сушить и не повреждать такие волосы. Летом на пляже прятать их от солнца, и зимой на морозе их не выгуливать.
ну тут не одно средство нужно
Попробуйте ультра увлажняющую маску лошадиная сила
EGOBOND Alterego italy, волосы не узнаете, сразу работает на волосах.