Гость
Статьи
У меня на затылке …

У меня на затылке корка из перхоти

Девочки помогите советом. Может у кого такое было. В общем у меня на затылке корка из перхоти. Чешется. Когда начинаю отковыривать, то на коже образуется мокрое липкое большое пятно. Волосики на затылке тоже мокрые липкие. Как только пятно высыхает - опять корка из перхоти. Низорал не помогает. Что это может быть?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Автор

Аааа блин, недавно на запрещённом приложении, там где картинки и видео (епрст, уже не знаю как написать чтобы не замазали название) видела видео где девушки с этой проблемой ходят на специальные массажи головы, им там эту корку убирают. Это вроде какой-то грибок, или что-то в этом роде. Там описывают как это называется. Щас, пойду поищу видео, если найду - отпишусь.

Гость

Это болячка, которой вы не даете нормально зажить, потому что постоянно ее сковыриваете. А мокрое и липкое это кровь и сукровица.

Гость

Сходите к дерматологу. Он назначит вам лечение.

Гость

Похожемна атопический дерматит

Сходите к дерматологу. Попробуйте Себорин, продаётся в аптеке.

Гость

У меня такое иногда бывает, оно может появиться не только на затылке но чаще на голове. Может на пояснице, может на лице, на лбу на носу, на ногах, где угодно и причём оно долго не проходит от недели до месяца. Я не знаю что это такое, но тоже интересно как это называется

Гость
Марси Лон

Сообщение было удалено

Спасибо. Конечно это по теме

Гость
Гость

Спасибо. Конечно это по теме

По теме, ибо это обычное отношение российских женщин к мужчинам.

Гость
Гость

По теме, ибо это обычное отношение российских женщин к мужчинам.

Голову лечить не пробовал?

Гость

Автор. Купите маску О система 4. Маску намажьте на пятно можно на ночь. 2-3 дня на ночь утром смойте. Должно пройти

Гость

Это болячка, которую вы ковыряете, она кровит и опять засыхает..

Гость
Гость

Голову лечить не пробовал?

Вам? Я не психиатр.

Гость
Гость

Это болячка, которую вы ковыряете, она кровит и опять засыхает..

Это не болячка, а дерматит. Автор купите маску, что я написала. Потом спасибо скажете) Но не ковыряйте. 3 раза на ночь через неделю пройдет. Можно через день. Если появится снова, опять мажьте. И не тратьте больше деньги ни на какие припарки)))

Попробуйте шампунь еще с кетоконазолом против перхоти Horse Force. Он действительно работает, в том числе и при грибке и себорее. Меня он просто спас, до него ничего не помогало

Гость
Алена

Попробуйте шампунь еще с кетоконазолом против перхоти Horse Force. Он действительно работает, в том числе и при грибке и себорее. Меня он просто спас, до него ничего не помогало

Он в аптеке продаётся?

Гость
Гость

Это не болячка, а дерматит. Автор купите маску, что я написала. Потом спасибо скажете) Но не ковыряйте. 3 раза на ночь через неделю пройдет. Можно через день. Если появится снова, опять мажьте. И не тратьте больше деньги ни на какие припарки)))

А эта маска в аптеке продаётся?

Гость

Есть в аптеке, есть в инете. Терапевтическая маска О.

Сходите к трихологу или хотя бы дерматологу. У меня тоже сильная перхоть была. Врач рекомендовал шампунь Нафтадерм. Мыла голову им 3 раза в неделю. Через полтора месяца все прошло. И перхоть сыпать перестала, и чесаться голова не стала.

Сходите к дерматологу, это займет не так много времени. А вообще от перхоти есть лосьон и шампунь Medavita, они от любого вида перхоти и помогает дня за 3.

Гость

может быть стоит к трихологу сходить

Гость
Гость

может быть стоит к трихологу сходить

Нет, вы что, мы тут все вместе больше знаем, чем один трихолог

Гость
Гость

Нет, вы что, мы тут все вместе больше знаем, чем один трихолог

У меня вообще перхоть сама прошла, я не успела понять от чего появилась

Гость

Я ничего не отковыривала, но перхоть вылечила шампунем с кетоконазолом

Гость
Гость

Я ничего не отковыривала, но перхоть вылечила шампунем с кетоконазолом

Долго мыли им?

Гость
Гость

Долго мыли им?

Около месяца

Гость
Гость

Около месяца

А какой фирмы?

Гость
Гость

А какой фирмы?

Horse force

Катерина

У моего брата похожая проблема была, использовал шампунь Псорилом Цинк-баланс, результатом доволен, перестал комплексовать, девушку завел)

Елена Сергеевна

У вас жирная себорея. Не чешите, не ковыряйте. Возьмите Псорилом дегтярный шампунь. Он поможет избавиться от этих корок