Можно ли чередовать разные масла для волос? Например, один раз нанести репейное, а в другой раз — кокосовое. Или лучше сначала месяц репейное, потом перерыв, а затем — месяц кокосовое?
не вижу смысла это репейное вообще наносить, от него волосы не отмываются и толку ноль
Индивидуально все .
Можно. Их и смешивать можно если что.
Можно, конечно. У меня например купаж масел Лошадиная сила, там 10 масел намешано. Волосы с ним выглядят ухоженными, здоровыми.
Ну, с мылом я с детства знакома, а вот репейное масло — совершенно новый продукт, так что неплохо было бы прочитать инструкцию. Вы и сами должны понимать. Про мыло вы сказали только потому, что у вас закончились аргументы, но вы не хотите проиграть в споре. Не отрицайте. Это правда. И, скажу я вам: да, я бы стала читать инструкцию к мылу, если бы не знала, как с ним обращаться.
Если постоянно маслами волосы мазать они наоборот станут сухими, почитайте про это, это факт) Так что бросьте эту затею. Просто подберите хороший уход. который подходит именно вам. Если напитать волосы хотите. то посмотрите у Medavita очень действенные маски есть.
Если постоянно маслами волосы мазать они наоборот станут сухими, почитайте про это, это факт) Так что бросьте эту затею. Просто подберите хороший уход. который подходит именно вам. Если напитать волосы хотите. то посмотрите у Medavita очень действенные маски есть.
Я не часто. 1-2 раза в неделю. Это много?
Думаю, да)
Просто использую купаж масел, но не чередую. Не знаю как лучше
У меня есть два любимых масла для волос, которые я постоянно заказываю, не меняю. И использую чередуя, кстати советую попробовать, стоят не дорого, для волос счастье просто. Первое масло для волос с розмарином Weleda и Perfect Hair Масло для волос Tres Oil оллин, их заказываю на фитомаркет. ру, удобно всё в одном месте брать.Оллиновское сейчас кстати по скидке у них идет. Так, что вполне можно чередовать)
У меня есть два любимых масла для волос, которые я постоянно заказываю, не меняю. И использую чередуя, кстати советую попробовать, стоят не дорого, для волос счастье просто. Первое масло для волос с розмарином Weleda и Perfect Hair Масло для волос Tres Oil оллин, их заказываю на фитомаркет. ру, удобно всё в одном месте брать.Оллиновское сейчас кстати по скидке у них идет. Так, что вполне можно чередовать)
Спасибо 😀😀😀