👋 у меня тонкие и редкие волосы. Вроде бы хочу отрастить ниже плеч, а с другой стороны хочу либо каскад, либо лесенку. Кто подскажет, что лучше ?!
Надо по плечи чтоб попышнее-типо ровный срез,а то и так жидкие,лесенкой из густых три пера сделают
Попить витаминчики и сыворотки, масочки поделать для волос
Тонкие и редкие волосы, отрощенные ниже плеч, выглядят очень некрасиво. Они вас не украсят, а изуродуют. Имеет смысл носить длинные волосы только если они густые, здоровые и блестящие. У вас два варианта - либо стричься коротко, типа короткий боб или каре на ножке, которое требует укладки, но добавляет объем. Либо делать полноценное дорогое наращивание, если уж правда так нужны длинные волосы.
Присоединяюсь ко всем отписавшимся. У меня тоже тонкие редкие волосы. Одно время отрастил их до середины спины. Нет там никакой красоты, болтается три пера. Сейчас ниже плеч не отпускаю.
При тонких и редких волосах не может быть речи о каскад, волосы будут ещё более жидкими
Лучше вообще без волос. Ни проблем, ни тем.
Тонкие и редкие волосы, отрощенные ниже плеч, выглядят очень некрасиво. Они вас не украсят, а изуродуют. Имеет смысл носить длинные волосы только если они густые, здоровые и блестящие. У вас два варианта - либо стричься коротко, типа короткий боб или каре на ножке, которое требует укладки, но добавляет объем. Либо делать полноценное дорогое наращивание, если уж правда так нужны длинные волосы.
Тонкие и редкие волосы, отрощенные ниже плеч выглядят, как в фильме ужасов, если к тому же их обладатель сморщенный и злобный. 😂
Щас лошадь с хорсом прибежит, расскажет что надо делать
не помогает... у меня как у автора.. что я только с ними уже не далала, это генетически так.. Сейчас цвет натуральный, чуть ниже плеч, ровные, иногла волнистые если не сушу феном,.. самый лучший вариант из того что было, все эти лесенки и каскады...реально как курица ощипанная выглядела. Наверное это все хорошо только при шевелюре..А еще иногда горе-парикмахеры так и норовят филировать "слегка"
Насчет каскада не знаю, бывало, что и людям без пышной шевелюры шло. Возможно, от мастера зависит. Один парикмахер хорошо пострижет, другой только хуже сделает. В любом случае тонким волосам особый уход нужен, по себе знаю. У меня специальная мезомаска Mezo Hair от Белита, она в интернет магазине фитомаркет ру недорогая и достаточно эффективная. Насчет активного роста не могу сказать, недавно ею начала пользоваться, но за волосами классно ухаживает, это точно)
Я бы каскадом подстриглась, объем больше будет
каскад ниже плеч)
Я стимулирую рост чтобы ниже плеч были