Хочу спросить у кого был опыт в покраске волос. У меня темно русый, ближе к коричневому цвету волосы. Хочу покрасить в светлый, например пшеничный(точно не блонд). Но осветляться категорически не буду. Может ли цвет лечь на мои волосы нормально и как он будет смываться? Со временем он не уйдёт в жёлтый или какой-нибудь красный. Я никогда волосы не красила и нет опыта в этой сфере. Хочу очень золотистый цвет волос. Ну как думаете, есть шансы? #окрашивание
без осветления не получится.
Попробуйте светло русый база 8,0 должно получиться
По своему опыту сквжу, что сейчас есть специальные краски, которые осветляют на несколько тонов. Это не совсем порршок для осветлнния, поэтому менее портит волосы. Но суть не сильно меняется. Идите в паркимахерскую к специалисту, ни в коем случае дома. Испортите волосы сто проц. Ну и готовьтесь отваливать деньги на поддержание цвета на постоянной основе
В несколько этапов возможно без потери качества волос. Дорого сразу скажу, концы тогда отрезала, ибо отломились бы. Осветляли Medavita, очень щадящие средства. Ну и обязательно уходы после.
Найдите хорошего мастера, думаю сейчас все возможно. Сама хожу в салон Фактори, это в Москве в Потаповском переулке, хорошо седину закрашивают, без желтизны, мне она не идет совсем.