Всем привет и хорошего настроение ..
Я парень у меня супер проблемы.
ВЫПАДАЮТ ВОЛОСЫ! сдавал все анализы прям все! все хорошо и красиво ! сдавал анализы на дгт там чуть повышен . И начал принимать витамины со пальмето (блокатор дгт , чтоб не выпадали волосы ) начал принимать эти витамины и всякие маски ( никатиновая кислота, итд итд итд) и подумал " вот! вот щас все будет хорошо и зарастут волосы " прошло два месяца и толку ноль ... неделю назад начали еще сильнее выпадать волосы я просто в шоке . Не курю не бухаю веду отличную и здоровую жизнь ( в то время как у бомжей шевелюра прям вау ) Нормального трхолога у нас в городе нету , чтоб могла чем то помочь. Знакомая посоветовала сдать анализы на глисты( анализы показали наличие аскаридов) плюс нашел в своем организме вирус цитомегаловирус . Я просто в шоке и в шоке, как не волосы так это ... Скажите пожалуйста , как думаете может волосы выпадают за этого вируса и глистов ? если нет , то подскажите и помогите мне ( говорите прямо если что )( а то молодой парень и такие уже трудности в жизни) #красота #внешность #волосы #нуженсовет
Сколько тебе, "Вин Дизель"?
А сколько лет? У мужчин сам по себе гормональный фон неблагрприятен для волос. Но если лет 20 с небольшим, маловероятно, что это по естественным гормональным причинам. И короной не болели? Многие после нее волосопад переживают.
Значит генетика, ничего не сделаешь
Мажь кожу головы Эсвицином
Могут выпадать из-за стресса. Накручивает себя, волосы ещё больше сыпятся.
Если у тебя АГА, а по мужской линии лысые, то ничем уже не помочь, можно только замедлить процесс. Пообщайся на форумах с людьми, у которых такая же проблема.
Самый безобидный выход, кстати, шапнуни с пантенолом. Не факт, что поможет, но иногда срабатывает.
Еще вариант попробовать шампунь для укрепления и роста волос Реаниматор Хорс Форс, у него состав хороший. У меня волосы с ним стали гуще
Вы на уровень железа проверялись? У меня очень сильно лезли волосы на фоне анемии, не узнала, пока не сдала анализы.
Вы на уровень железа проверялись? У меня очень сильно лезли волосы на фоне анемии, не узнала, пока не сдала анализы.
плюс один. Сделала операцию на желудке, стали вдруг резко выпадать волосы. Сдала анализы, оказался уровень железа и ферритина ниже некуда. 3 месяца принимала железо хелат эваларовское, сдала повторный анализ, уже был на нижней границе нормы, потом еще 3 месяца, и более менее выровнялся. Волосы выпадать перестали где-то месяца через 4е вообще.
плюс один. Сделала операцию на желудке, стали вдруг резко выпадать волосы. Сдала анализы, оказался уровень железа и ферритина ниже некуда. 3 месяца принимала железо хелат эваларовское, сдала повторный анализ, уже был на нижней границе нормы, потом еще 3 месяца, и более менее выровнялся. Волосы выпадать перестали где-то месяца через 4е вообще.
Как-то даже долго у вас восстанавливалось, у меня за пару месяцев ферритин поднялся. Тоже кстати пила хелатное железо эваларовское, еще неплохое от солгар, но дорогое.
Глисты потравить не проблема, цитомегаловирус на иммунитет влияет, но вряд ли на выпадение волос. Еще витамины разные бывают. Я принимала комплекс для кожи, волос и ногтей эвалара. Прям довольна ими. Волосопад остановился, еще у меня ногти перестали слоиться. В основе ***- источник серы, она компонент кератина и коллагена.
А быстро Вам удалось остановить выпадение волос? Я недавно коронавирусом переболела и прям, ужас какой-то, лезут клочками. И еще, немаловажно, цена этого эваларовского комплекса для кожи, волос и ногтей? А то сейчас так на все взлетели цены....
А быстро Вам удалось остановить выпадение волос? Я недавно коронавирусом переболела и прям, ужас какой-то, лезут клочками. И еще, немаловажно, цена этого эваларовского комплекса для кожи, волос и ногтей? А то сейчас так на все взлетели цены....
Я месяц принимала как положено. Где-то через недели 2-3 с начала приема заметила, что смысл в этих витаминах есть и волосы не выпадают как до этого. На фитомаркет ру я покупала за 700р с чем-то. Упаковки как раз на курс хватает. Еще интересно, что в составе красные морские водоросли, они сами источник микроэлементов.
Центре Ретиноиды проходила курс мезотерапии для волос. Очень крутая процедура, эффект виден через пару недель и сохраняется довольно длительно! Всем советую этот центр с отличным обслуживанием!
Я сейчас прохожу курс препаратом Эвалар Цинк + Витамин С в шипучих таблетках, мне от него эффект понравился, действует не сразу, нужно время, но главное, что выпадение он правда останавливает.
Можно попробовать витамины попить, коллаген ещё было бы не плохо добавить. Ну и косметические средства естественно для волос от выпадения. По витаминам, себе заказываю на фитомаркет. ру биотин + ресвератрол, risingstar, мне нравятся, в принципе не очень дорогие, но действенные. И там же и коллаген себе беру. Очень хорошие результаты после курса коллагена.
Ну уж аскарид вытравить вообще не проблема, с цмв сложнее. А вот по поводу волосопада...То же самое началось по непонятным причинам. Я себя какой-то старухой начала ощущать... редеющий пробор, пучки волос в руках... самооценка резко падает в такой момент, по себе знаю. Но проблема решаема. Биотиналь назначили курсом. Сейчас второй месяц допиваю. Волосопад остановился примерно через месяц, сейчас хорошо обрастаю.
Хорошо Вас понимаю. Когда начался волосопад, это была буквально паника... потому что для меня волосы- это то, на что всегда обращаю внимание. Выпадающие, секущиеся волосы для меня сродни грязным ногтям без маникюра... Хорошо в аптеке посоветовали Биотиналь- препарат с высокодозным биотином, уже на второй месяц волосопада не было. Так что проблему выпадения волос нужно лечить изнутри и никакие примочки, народные средства, бады ... тут не помогут.