Нравится ли мужчинам высокий пучок или хвостик у девушки? Просто мне очень хочется ходить с распущенными, а я понимаю, что мне не идет. Пучки с хвостиками считаю скучными и неженственными прическами. Но так вышло, что только они мне идут хоть как то.
Распущенный длинные волосы всем идут.
Распущенные длинные волосы всем идут.
Какая разница что мужикам нравится? ТЕБЕ это нравится?
НЕЕЕЕТ !!!!!
Сообщение было удалено
Какая глупость, от зависти написали явно
Сообщение было удалено
Плешивые шкуры детектед! :) И пожалуйста, не надо транслировать в инет свою анальную фиксацию. :)
Мужчинам нравится минет. Тогда можно любую причёску. :-D А вообще бред пишете, хвост и пучок вполне хорошие причёски, классика. Скучными они смотрятся на девушках невзрачной внешности, а на классных девах всё круто выглядит! Плюс нравится должно самой женщине в первую очередь.
Пучек на башке при распушенных волосах🤮🤮🤮🤮. Лучше простотраспушеные
у меня так получилось. что мне понравился хвостик у девушки на работе. есть много девушек и разные прически ведь. но помимо своей воли я упиваюсь ею когда она с хвостиком. вот уж никогда не думал не гадал , что до этого дойду.
Автор, если вам идут хвостики и пучки, то есть убирать волосы от лица, возможно, стоит сделать короткую стрижку? Длинные волосы действительно не всем идут. По своему опыту скажу - с короткой стрижкой стало намного больше внимания. Лицо открыто, эффектно. Но есть нюансы - с короткими стрижками нужна идеальная кожа и хотя бы лёгкий макияж, серьги.
Долго ходила с длинными, до пояса, потом до лопаток. Есть с чем сравнивать)
Обожаю хвостик или высокий пучок!
Да, это самые сексуальные причёски! 👍🏻