Всем привет!
Девочки, я совсем отчаялась, не знаю что уже делать с волосами.
У меня они некрашенные, пористые и волнистые.
Ниже груди никак отрастить не могу, потому что начинают сечься и обламываться.
Хочу сделать ботокс/кератин, чтобы хотя бы прямые были, но все знакомые, которые делали -отговоривают. Говорят, испортили еще хуже и что лучше подобрать дорогой проф уход.
Кто сталкивался с подобным? Что можете посоветовать? до слез прям уже #волосы
Я делаю кератин много лет,наверно 7-8 волосы до поясницы,так тоже пористые волнистые,свой цвет. И стрину 2-3 раза в год 5-10см
Да, кератин действительно поможет и сделает качество волос намного лучше. Обычно действует около полугода, возможно меньше, но процедуру лучше делать не чаще двух раз в год.
У меня блонд и волосы ужасное состояние я беру шампуни матрикс и бед хеад маску с кератином.
Окрасьте волосы нормальной краской без амиака в свой цвет или бесцветный, чешуйки закрываются, волос выглядит плотным, блестящим. Ну и конечно витамины.
после неудачного осветления волосы пустые стали, делаю Ультра регенерирующую маску для волос horse force, она на вытяжке из виноградных косточек. Отлично для окрашенных, химически или термически поврежденных волос.
спасибо за ответы, девочки
Была та же проблема, в салоне мастер нанесла флюид glossy glaze, мне эффект понравился, заказала себе, пока довольна, волосы меньше пушатся и выглядят более ухожено, посмотрим что будет дальше
Я не делала ботокс, кератин, но про проблемы с подобором уходовых средств не слышала
Так а что сейчас с уходом? Эти процедуры может и помогут волосам выглядеть лучше, но если они сейчас у вас не очень, то ломкость может возобновиться, я думаю.
Не дорогой проф.уход для волос есть у бренда Аравия, мне очень нравится. Маски очень питательные и как раз будут вам утежелять волосы, чтобы они не пушились.