Добрый день!
Впервые пишу тут.
Так вышло, что пришлось принять таблетку Эскапел после защищённого ПА, порвался презерватив в опасные дни. Через месяц с чем-то начали сильно выпадать волосы, от пышной и красивой шевелюры скоро ничего не останется.
Кто сталкивался с этим и как решили эту проблему? Очень переживаю. #волосы
Прямо уж от одной таблетки🧐 все волосы вилетели...видно там не одна таблетки виновата..что то системное в органисме сбой даёт. Гинеколог трихолог нужен. Ы меня если сыпятся то принимаю цинк он для всего хорош и дла кожи и волос.
после ковида жутко сыпались волосы, обследовалась у эндокринолога, всё в норме было, а волосы сыпались, она сказала ждать. Пила тогда витамины и наружно брала Спрей для волос от выпадения реаниматор, активатор роста волос, густота волос Лошадиная сила, у него даже написано, что помогает при постоковидном и вирусном выпадении, остановила волосопад и волосы отрастать стали
Такое может быть?
Я думаю, если бы у вас волос в целом были здоровые крепкие, то вероятность выпадения была бы меньша
Обратись в клинику "Ретиноиды", там тебе и назначут процедуры, которые нужны и безопасны именно для тебя. Не будь сама себе врачом, не справишься) Там нормально всё расскажут и направят.
Очень удобно принимать Эвалар Цинк + Витамин С в шипучих таблетках, для поддержки красоты и здоровья. Периодически пропиваю курс, хорошо усваивается. Кожа лица стала более ровной нет выпадения волос, даже сезонного.
Эскапел негативно воздействует на фолликулы. Лечить проблему надо изнутри. Я пила селенцин по совету дерматолога, так как трихолога не нашла в нашем городе, его просто нет. Волосопад прекратился, сейчас новые волосики появились, купила еще и шампунь и пептидный лосьон этой же фирмы. Результат радует.