Всем доброго вечера,не знаю как можно быстро отрастить волосы хочу длинные и густые,вообщем у меня они по природе волнистые наполовину прямой и волны,хотелось бы прямые но но.у моей мамы был хороший волос у папы волнистый тоже густой, почему у меня такой не знаю,с корней он густой а концы ужасные как будто не ухаживаю за волосом,смотрится как венек сухие ломкие,тонкие,с корней у меня жирнеет волос а концы ещё сухие,волос не длинный чуть ниже плеч,с детства короткий,мне 24 года хочу дополнить и я кормлю грудью ребенку уже 3 года,во время беременности он был лучше,а после родов и кормления стал ухудшаться ну ещё и седых волос стало много,и да с самых малых лет я крашу в черный цвет,может както краска влияет? Подскажите как быть? И да я стала вытирать в волосы средства Эксидерм результат есть конечно что было и стало,но хочу быстрее все сделать потому что отрастить волосы длинные это мечта с детства подскажите пожалуйста что нибудь 🙏🙏🙏🙏🌼🌼🌼🌼
Слушай сюда
Маски за час перед мытьём
На корни белую глину
На длину масло
Раз в 6 месяцев минимально постригать кончики, ходить в парикмахерскую на процедуры для волос, я ботокс например делала. Аевит в бальзам добавляю.
У Вас один волос??
Маски хорошо помогают, мне понравилась Тающая маска у Лошадиной силы. Ее хватает надолго. Волосы после нее не пушатся, а мягкие. Рост лучше стал
Так вы может правда плохо ухаживаете за волосами?
Вам просто нужно больше питания, увлажнения. У меня в уходе обязательны маска, масла для волос
Я бы посоветовала вам к витаминчикам присмотреться еще. Волосы не только уходовыми средствами нужно поддерживать. С трихологом хорошо было бы проконсультироваться по этому поводу. Из уходовых средств мне лично маска для волос с перцем Naturalis от Compliment нравится. Я периодически заказываю ее на сайте фитомаркет.ру, там она всегда в наличии)) Волосы благодаря ей хорошо растут, плюс шелковистые)