Как избавиться от перхоти? Приму любые советы, даже самые неординарные. #волосы
в аптеках продаются средства - очень эффективные
Я за аптечные средства. Покупала дегтярный шампунь Берестин, вот он, за месяц применения избавил от перхоти. Использовала два раза в неделю.
В сети магазинов не помню как зовется добрый день или доброе дно, лет 5 назад брал мужской дешманский шампунь Svoboda от перхоти, до этого в парикмахерской цепанул лютую болезнь - перхоть, прыщи по черепу. Этот шампунь прям четко исцелил, многим потом советовал, говорили помогает...
Купите на валберис шампунь Сульсена
Дегтярное мыло, касторовое масло
Несколько месяцев подряд мыть голову с шампунем Head & Shoulders КАЖДЫЙ день.
Мне помог только сульсена (форта) из аптеки цена вопроса около 300 рублей по моему, после обычных шампуней даже из профки хожу как новогодняя елка, исключение премиалка когда ценник от 5к
Шампунь Форте с 2% кетоконазолом от Хорс Форс лучше всего помог от перхоти, брала в аптеке, быстро справился с перхотью, волосы не сушит.
Мне помог шампунь Нафтадерм. Использовала курсом. Была сильная перхоть, как Вы говорите, снегопад на голове...и чесалась сильно. После первых же применений зуд уменьшился, потом совсем прошел. И перхоть прошла. Что радует, больше не появляется.
Купите шампунь псорилом и не экспериментируйте, отличное проверенное средство и не вызывает привыкания.