Гость
Статьи
Кто не закрашивает …

Кто не закрашивает седину, что говорите окружающим?

Хочу перестать закрашивать седые волосы. У меня свой ярко-каштановый цвет и отдельные серебристые волоски, процентов 10. Причина - устала, некогда, жалко денег. Жизнь и без того очень тяжелая, надо …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У нас так не принято. Это верх невоспитанности.

Это где же так воспитывают?

Вика

Конечно, молодыми и тридцатилетними быть лучше и Приятнее!)))
Но зачем мне делать вид, что я моложе своих лет?!))))
Я пришла делать маникюр, подскочили девушки, ой, а вам бровки надо покрасить и волосы!))))) к слову, одна увидела меня и говорит, да, сейчас так модно, как у Вас.
Я уже практически отрастила до той блины, что можно тональными не подкрашивать! ) тоналка мои волосы хорошо брала, обычные тоники. Но они тоже ломаются волосы, портят. Красила фиолетовым, розовое золото, специальным для седых, восстановителем цвета....
Просто не буду красить и все! Не хочу. Почему? Потомучто аргумент, 10 лет сразу сбросите, не работает. Не сброшу. И муж от волос любить не станет, и поклонники не появятся. Бороться за кого то смысла нет, поубивали на войне до фига, снились, избляд.со. хочу жить так, как мне удобно, не бороться за мужиков, смысла не вижу.
А женщины?!) завидуйте, что мне комфортно!))))

Гость

Отвечаю "Потому что не хочу!"
Волосы стали седеть с 16ти. Натуральный цвет темный каштан. Красилась до 30ти лет, каждые 2 недели подкрашивала корни. Как же я устала! Волосы стали редкие, жесткие. Бросила это дело. Сейчас мне 37 лет, каре, полностью седые виски и частично передняя часть головы. Мне нравится! Раньше очень комплексовала, а теперь люблю свою седину. Густота вернулась, волосы живые, блестящие, мягкие.
А что касается ухода, то я занимаюсь танцами, регулярно прохожу курсы аппаратного массажа, у меня нет морщин и лишнего веса, одеваюсь во французском стиле. Выгляжу лучше, чем большинство в этом возрасте и волосы только добавляют изюминки) С годами пришло понимание, что работать надо над здоровьем тела, а не вкладываться в разнообразную краску и пластик: на женщине с возрастом всё искусственное ОЧЕНЬ заметно, а вот здоровье дает настоящую красоту, сияние)

Вика
Гость

Отвечаю "Потому что не хочу!"
Волосы стали седеть с 16ти. Натуральный цвет темный каштан. Красилась до 30ти лет, каждые 2 недели подкрашивала корни. Как же я устала! Волосы стали редкие, жесткие. Бросила это дело. Сейчас мне 37 лет, каре, полностью седые виски и частично передняя часть головы. Мне нравится! Раньше очень комплексовала, а теперь люблю свою седину. Густота вернулась, волосы живые, блестящие, мягкие.
А что касается ухода, то я занимаюсь танцами, регулярно прохожу курсы аппаратного массажа, у меня нет морщин и лишнего веса, одеваюсь во французском стиле. Выгляжу лучше, чем большинство в этом возрасте и волосы только добавляют изюминки) С годами пришло понимание, что работать надо над здоровьем тела, а не вкладываться в разнообразную краску и пластик: на женщине с возрастом всё искусственное ОЧЕНЬ заметно, а вот здоровье дает настоящую красоту, сияние)

Вы правы!!! Волосы на удивление стали шевелюрой, убрала даже оттеночный. Такого каскада живых волос давно не было!!!)
Никакой хны, никаких красителей! Только уход, маски. Я прям балдею от своих вьющихся седых прядок!)

Гость

я не смогла устоять от нападок коллег (хотя, дочь тоже была недовольна, что я хожу совсем седая). Долго искала решение, чтобы быть дорогой блондинкой без окислителя, нашла. Могу выслать - органика (не про деньги, просто, достали... приходится быть изобретательным, зато, теперь окружающих бесит, что хожу с длинными волосами).

Вика
Гость

я не смогла устоять от нападок коллег (хотя, дочь тоже была недовольна, что я хожу совсем седая). Долго искала решение, чтобы быть дорогой блондинкой без окислителя, нашла. Могу выслать - органика (не про деньги, просто, достали... приходится быть изобретательным, зато, теперь окружающих бесит, что хожу с длинными волосами).

Вышлите

Гость
медвежата учатся сосать

ты деревенская небось? они там любят все обсуждать, я слышал

Вот тебе надо нобелевскую дать ,за такой ответ,ответила бы я тогда одной тогда ,моя жизнь была бы цела.

Гость
Гость

Вот здравый комментарий - со стрижкой нормально выглядит любой седой волос.

Но женщины хотят иметь длинные волосы типа женственно, но красить не хотят и выглядят как бабки-ежки при этом.

Вон полный инстаграмм красавиц, с накрашенными лицами, маникюром, и длинными седыми космами.

Это писк , последний,ты не знаешь просто,главное парни деревенские насилуют не молодых девок,а бабок в возрасте,у них это писк.!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: