Гость
Статьи
Считаю, что волосы...

Считаю, что волосы...

Как вы считаете, у девушки должны быть длинные волосы? Я вот считаю, что обязательно должны быть до пояса. Вообще считаю это бред, когда девушки стрижки делают, или каре, когда до плеч волосы обрезают. Совсем не привлекательно #волосы

Игорь Фу
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и считайте .
Кто ж Вам мешает ?

Гость

а девушки - это до скольки лет? Вот в 40 -девушка или уже нет? Пора каре стричь?

Гость

Девочки,вот сразу видно,мужик написал.Длинные ему подавай,до пояса.Он даже не представляет,как за ними ухаживать,на сушку феном только час уйдёт .
Вот что у них в головах,у мужиков?

Гость

Да,для меня красивая женщина только та,что с длинными ухоженными волосами разумеется при красивом лице и фигуре.
Каре терпеть не могу

Гость
Гость

а девушки - это до скольки лет? Вот в 40 -девушка или уже нет? Пора каре стричь?

Не надо,красивые волосы хороши в любом возрасте,всегда можно сделать прическу по возрасту

Гость

Девушка недолжна подгонять себя под чьи-то веусы и, более того, она не долдна хотеть нравиться мужикам. Мне, напоимер, нравится, когда у мужчин длинные волосы. Но увы, чего-то они не спешат мой взор услаждать

Гость

Ну если красивые хорошие волосы, то возможно, и то с ними тьма мороки, а если 3 куцие сопли висит до пояса, то зрелище весьма убогое, лучше каре сделать.

Гость

ахах девушки вообще не должны иметь какие-то определенные волосы

Гость

Мне лично напряжно отращивать длинные

Гость
Гость

Мне лично напряжно отращивать длинные

Вот, вот. Не только отращивать, но и ухаживать за ними сложнее

Гость

Мне очень нравятся на себе длинные волосы. Но ничего против коротких волос других девушек не имею. Лишь бы были здоровые, ухоженные - это намного важнее

Гость
Гость

Мне очень нравятся на себе длинные волосы. Но ничего против коротких волос других девушек не имею. Лишь бы были здоровые, ухоженные - это намного важнее

А как вы за своими ухаживаете, как отращиваете?

Гость
Гость

А как вы за своими ухаживаете, как отращиваете?

Отращиваю с помощью маски с перцем

Гость
Гость

Отращиваю с помощью маски с перцем

Какой именно? Я бы рискнула попробовать

Гость
Гость

Какой именно? Я бы рискнула попробовать

Да тут рисковать нечего, перец ничего плохого вам не сделает, это уже давно проверенное средство. А маска тающая хорс форс

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: