Как вы считаете, у девушки должны быть длинные волосы? Я вот считаю, что обязательно должны быть до пояса. Вообще считаю это бред, когда девушки стрижки делают, или каре, когда до плеч волосы обрезают. Совсем не привлекательно #волосы
Ну и считайте .
Кто ж Вам мешает ?
а девушки - это до скольки лет? Вот в 40 -девушка или уже нет? Пора каре стричь?
Девочки,вот сразу видно,мужик написал.Длинные ему подавай,до пояса.Он даже не представляет,как за ними ухаживать,на сушку феном только час уйдёт .
Вот что у них в головах,у мужиков?
Да,для меня красивая женщина только та,что с длинными ухоженными волосами разумеется при красивом лице и фигуре.
Каре терпеть не могу
Девушка недолжна подгонять себя под чьи-то веусы и, более того, она не долдна хотеть нравиться мужикам. Мне, напоимер, нравится, когда у мужчин длинные волосы. Но увы, чего-то они не спешат мой взор услаждать
Ну если красивые хорошие волосы, то возможно, и то с ними тьма мороки, а если 3 куцие сопли висит до пояса, то зрелище весьма убогое, лучше каре сделать.
ахах девушки вообще не должны иметь какие-то определенные волосы
Мне лично напряжно отращивать длинные
Мне очень нравятся на себе длинные волосы. Но ничего против коротких волос других девушек не имею. Лишь бы были здоровые, ухоженные - это намного важнее