Гость
Статьи
долгий рост волос в …

долгий рост волос в зоне бикини

всем привет.странный вопрос,но в чем причина очень долгого роста волос в зоне бикини после бритья.брилась 2 недели назад,а там отрасло ну максимум миллиметров 5,что для меня довольно мало,есть волосы и на руках,ногах,на животе длинные,а вот в зоне бикини долго растут

гостья
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык это ж хорошо.

Гость

А ты причиной интересуешься или хвастаешься?))

Гость

Я бы была рада. Да кто тебе скажет из-за чего волосы растут медленно. Тип такой.

гостья
Гость

А ты причиной интересуешься или хвастаешься?))

:))
думала уже что патология какая,особо с волосами не заморачиваюсь,бреюсь раз в пятилетку,а тут вон что отследила

Диана

Классно же. У меня прям на слеюдующий день отрастает жутчайшая колючая щетина. Потом дня 3 всё это чешется пока не отрастёт. Поэтому удалила всё лазером

гостья
Диана

Классно же. У меня прям на слеюдующий день отрастает жутчайшая колючая щетина. Потом дня 3 всё это чешется пока не отрастёт. Поэтому удалила всё лазером

после бритья еще дня три хожу лысой,только потом начинает отрастать,повезло все таки

Викторинка

Если вы до этого какое-то время постоянно делали шугаринг/ваксинг, то либо попадали в фазу телогена, либо волосяная луковичка уже исчерпывает свой лимит и рост замедляется.
Не исключен гормональный сбой.

гостья
Викторинка

Если вы до этого какое-то время постоянно делали шугаринг/ваксинг, то либо попадали в фазу телогена, либо волосяная луковичка уже исчерпывает свой лимит и рост замедляется.
Не исключен гормональный сбой.

скорее последнее,сейчас беда с гормональным фоном,но на животе есть,и растут и растут,что,наверное,странно

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: