Буквально все на кого не посмотрю с распущенными. Мне уже неловко гулять, когда у меня волосы собраны в хвост. Чувствую себя убого
Я одна из коллектива учебного с собранными волосами
Лохмашки надоели.
Хз,кругом тетки с мужицкими стрижками,и каре
Мне нравится чёлка и вообще когда волосы обрамляют прядками лицо, как у Бриджит Бардо, например, или как у Ани Тейлор-Джой в «Прошлой ночью в Сохо», но не переношу ощущения, когда волосы касаются лица, развеваются от ветра, потом их снова укладывать. Так что часто хожу с хвостом. А вы зачем на других равняетесь?
Что за чушь? У меня когда волосы распущены я не начинаю считаю хвост лохушским . Вы о чем ? Давайте так обо всем. Все в платьях а я в джинсах лохушка, все блондинка я одна брюнетка лохушка...
Асе распущенные и лвсые, а ты с волосами. Так надо было ставить вопрос.
Ну с косичкой, и что? Реально комплексуешь?
Хожу с пучком недрежным, если в магаз или просто по району, вообще пофиг
Волосы должны быть здоровыми и ухоженными, тогда есть смысл распускать. А если у вас там весь коллектив с неулрденными лозватыми вениками, то и завидовать нечему.
Когда я в ОТ случаюсь, в самолёте один раз обкорнала девушку. Тупо её обгрызала манюрными ножницами красивоо волосы убрать, летеи в Турцию на отдых, это приличия факт, собрать волосы в косу или хвост, чтоб не мешало людям. .
Хоьб где, развевающиеся длинные волосы в лицо других людей, всегда вызовет негатив!
Когда я в ОТ случаюсь, в самолёте один раз обкорнала девушку. Тупо её обгрызала манюрными ножницами красивоо волосы убрать, летеи в Турцию на отдых, это приличия факт, собрать волосы в косу или хвост, чтоб не мешало людям. .
Хоьб где, развевающиеся длинные волосы в лицо других людей, всегда вызовет негатив!
Просила вежливо убрать своюи шикарные волосы.Девушка не отреагироаала. В Турции она высаживалась с очень укороченной шевелюрой. Я еврейка, продал её волосню на рынке на парики.
Асе распущенные и лвсые, а ты с волосами. Так надо было ставить вопрос.
Ну с косичкой, и что? Реально комплексуешь?
Анекдот в тему про бабу Ягу.
Баба Яга собирается на свидание. Думает, какую причёску сделать из трёх оставшихся волосинок. Решила заплести косичку. Пока плела, один волос обломился, осталось два. Решила завязать в хвостик. Пока завязывала, второй волос выпал, остался всего один, последний. Решила, ну ладно, придётся с распущенными идти...