Анон. Девчушки. Начал часто грязнится волос. Если я раньше мыла голову через день, а теперь на другой день уже корни грязные. Я использую шампуни олин и керасис может проблема в них? Посоветуйте шампунь для жирных волос. Какой купить? #волосы
5 лет назад пользовалась олин, потом эстель и другие проф.шампуни. Но сейчас перешла на Мумиё Шампунь мне нравится, попробуйте, тоже была такая проблема как у вас временами. Ещё купила шампунь Адариса, но пока не пробывала. Вам просто надо я думаю шампунь поменять
ВолосЫ во первых). Если быстро жирнятся наоборот стараться реже мыть
Бессульфатный возьмите.
Можно любым шампунем мыть, а раз в неделю, чтобы уменьшить жирность кожи головы и предупредит появление перхоти промывать шампунем Форте Лошадиная сила. Он нормализует работу сальных желез
Подумайте, может что-то поменялось в образе жизни?
Может в них проблема. Но даже если не в них, стоит попробовать другой шампунь. Если будете мыть часто - то лучше безсульфатный
Попробуйте Mediterranean Шампунь для ежедневного использования с коллагеном и гиалуроновой кислотой
Может они так выглядят и вам кажется что они грязные? Когда жирные волосы, такое же ощущение было. Шампунь не стала менять, привыкла к нему. Пропивала курсами тройную омегу 3 эваларовскую и витамины. Брала для кожи и волос специально, чтобы 2х зайцев сразу убить. Высокая дозировка, качественный состав.. Летом чудесно помог, в такую жару - то)
Заметила тоже у корней стали жирнится, сначала думала бальзам попадаеь, сейчас купила для жирных у корней сухих на кончиках aravia хороший мне подошёл. Но я чередую с обычном для всех типов.