Всем привет!!!
Нужен совет: на следующей неделе пойду стричься, хочу обновить каре, но мечтаю о короткой стрижке, "под мальчика" даже.
Почему боюсь: волосня пухлявая, не густая, тонкая, кожа очень жирная, проблемная.
Может, кто при аналогичных данных коротко стригся, не пожалели потом?
Помогите советом, в общем)))
Спасибо!!!
#стрижка #короткая стрижка #женская стрижка #короткие волосы
А какая именно, как у Урсулы из м/ф «Русалочка» или как у солдата Джейн?
Ну раз просите совета,то стрижка под мужика у женщины- просто омерзительна,хуже такой -только каре.так обычно стригуться всякие нудные бухи,омужичившиеся тетки и тетки 90х годов,которые сейчас уже бабки,вот они вас похвалят,им- все "обросли", у кого длина волос больше 1 см на голове. Когда это вынужденно по здоровью,это другая ситуация,но вы же хотите по собственному желанию такое
Ну раз просите совета,то стрижка под мужика у женщины- просто омерзительна,хуже такой -только каре.так обычно стригуться всякие нудные бухи,омужичившиеся тетки и тетки 90х годов,которые сейчас уже бабки,вот они вас похвалят,им- все "обросли", у кого длина волос больше 1 см на голове. Когда это вынужденно по здоровью,это другая ситуация,но вы же хотите по собственному желанию такое
Тут всё идивидуально, некоторым женщинам оочень даже к лицу.
у меня также жирная кожа и волосы не сильно густые. было карэ, я задолбалась мыть волосы каждый день. но такую короткую стрижку придется ещё и укладывать, скорее всего. я бы, конечно, не стала. но если ты очень хочешь-попробуй, вдруг тебе понравится. но перед этим подумай ещё
Стриглась под боб, когда он был популярен. Все говорили что мне ок, но лично я себя не смогла принять с короткой стрижкой, отращивала очень долго. Укладывала каждый день . Жалела очень
Не ссы, стригись- волосы не зубы, отрастут.
Постригитесь и посмотрите. Волосы отрастают достаточно быстро, не успеете оглянуться - уже снова каре вырастет.
Как говориться: Если очень хочется, то стоит попробовать, тогда будете знать, пойдёт вам стрижка или нет. Последнее в моей жизни каре было в 13 лет и мне так не понравилось, что я до 19 не стриглась коротко, но три месяца назад я, по совету подруги, постриглась в рваное каре, а недавно в каре. И мне так нравится. Поэтому, сделайте так, как считаете нужным.
Да мне мужиков не завлекать, поэтому их мнение не интересно))
у меня также жирная кожа и волосы не сильно густые. было карэ, я задолбалась мыть волосы каждый день. но такую короткую стрижку придется ещё и укладывать, скорее всего. я бы, конечно, не стала. но если ты очень хочешь-попробуй, вдруг тебе понравится. но перед этим подумай ещё
Так я и сейчас мою каждый день) короткие мыть легче, конечно
Стригитесь и сразу станет понятно ваша это прическа или нет. Я сама стриглась коротко внешне мне очень классно но самой было не комфортно с короткими волосами я люблю пучки,хвосты поэтому отрастила опять.
Ну вы рискованная под мальчика стричься)
Чего кожа про проблемная? Вам бы шампунь наверное поменять. А стричься не бойтесь, если так хочется
Да, именно так. Вопросы?