#волосы Как вы считаете, у девушки должны быть длинные волосы? Я вот считаю, что обязательно должны быть до пояса. Вообще считаю это бред, когда девушки стрижки делают, или каре, когда до плеч волосы обрезают. Совсем не привлекательно
а у тебя член 25 см и как минимум 10см в диаметре? У мужчин обязательно должен быть такой. И рост не меньше 190см, и косая сажень в плечах, и попа красивая.
И н икто тебе ничего не должен.
Девушки должны, если взяли в долг, не более.
Длинные волосы распущенными редко выглядят привлекательно, чаще всего вид как из бани идёт. Малейший ветерок и волосы превращаются в спутанные лохмы. Немытые длинные сосульки - ну идёт в баню.
У тебя бред в голове.
Меня всегда удивляет такая постановка вопроса. Давайте по порядку: кто кому успел задолжать? Вот есть обычная среднестатистическая девушка и какой-то обычный парень. Она ему априори что-то должна или он ей? С какого перепугу? Как говорится, девушки бывают разные и кто-то любит длинные волосы, а кто-то с ума сходит по красоткам со стрижками. Вообще-то взаимоотношение со своим телом, волосами и т.д. - личное дело каждого. Если человек не может в отношениях отстоять свое право на собственную внешность, то у этого человека есть проблема, но явно не с волосами.
а мне нравится каре. Считаю это бред, когда кто-то думает, что во внешности должно быть что-то обязательно
Я так и живу. То коротко стригусь, то отращиваю. Растут достаточно быстро. Думаю любая длина может быть хороша, если волосы ухоженные
В более осознанно возрасте всегда длинные были, но устала от них
У меня каре и не е.бёт.