Как отрастить длинные,густые волосы ? Раньше были очень густые ,красивые ,длинные волосы,сейчас же длиннее лопаток отрастить не могу ,стали тонкие , ломаются.Перепробовала множество масок,шампуней дорогих, народные маски и ничего не помогает.Не крашу волосы(отращиваю свой цвет) уже около полугода, стараюсь не пользоваться утюжком,феном.От природы сильно кудрявые волосы.Девочки ,как вы отрастили длинные ухоженные волосы ?уже руки опускаются.Возможно какие-то свои лайфхаки есть. #волосы
Уав, жизнь химическая и волосы подстроились под нашу жизнь. Вот и не растут. Яйцами мой голову и луковой настойкой.
Маски из белой глины на корни 3-4 раза в неделю, бомба
Из того, что помогает мне:
- отказалась от фена, утюжков, завивки
- маски фирмы complimente: oil therapy и Rich Hair Care Маска для волос Интенсивное восстановление МАСЛО АРГАНЫ
- когда есть время наношу кокосовое масло до мытья головы на 2-3 час
+ на свеже помытые наношу уходовое масло MATRIX Укрепляющее масло для волос Oil Wonders 'Индийская Амла'
К трмхологу сходи
К эндокринологу тоже
Вдруг там гормонов не хватает
Яйца на голову - бред
А ваше против генетики не попрешь
Чтобы ломкости не было и стали более плотные по структуре, не секлись попробуйте ультра регенерирующую маску Хорс форс. С ней мои волосы стали более здоровыми
надо просто перестать о них думать и не стричь
Попробуйте биотин комплекс для волос эвалара в шипучих таблетках. Он способствует поступлению питательных веществ в волосяные фолликулы, улучшает обменные процессы в луковицах волос, уменьшает выпадение волос и стимулирует их рост. Мне нравится, работает.
Сходите к трихологу, сдайте анализы
Я использую маску для роста волос с вытяжкой из перца
Я даже твой бред читать не хочу. Отстань от меня ты, уже, придурок. Чё надо? Отстааааань.