Обломались волосы с одной стороны головы после многочисленных эксперементов с окраскрой и обесвечеванием волос ! Делаю маски на одну сторону гооловы, будет ли эффект? Кто знает, подскажите пожалуйста #волосы
Не будет эффекта, хоть чем пользуйся. Как мёртвому припарки, только деньги на ветер. Сама это проходила.
В результате помогла только стрижка) и заново отращивала длину.
Это как пить Боржоми, когда почки отвалились.
Автор, про маски не знаю, репейное масло способствует росту волос, ещё красьте волосы оттеночными бальзамами они не так портят волосы, я вам точно говорю, у меня у самой от покраски ломались волосы у корней,а теперь все норм.
Лучше возьмите масло, и увлажняйте по длине. Я увлажняла от середины и до кончиков купажем масел Топ 10 оилс формула Лошадиная сила. Вернулся блеск и сечься перестали
Стрижка и уходы в вашем случае, отращивайте, маска еще хорошая для волос EGOBOND 5, она сухоту убирает, на озоне покупала.
Вот поэтому я не решаюсь на эксперименты с волосами
Если уверены в качестве маски, то должно сработать
Я после многочисленных окрашивание восстановила волосы маской, но делала не на одну сторону))
Дайте хороший уход волосам, очень советую Mediterranean Восстанавливающая маска для волос с коллагеном и гиалурновой кислотой
Цинк от Эвалар в шипучих таблетках попробуйте, волосы вам скажут спасибо :-) Это мой фаворит среди препаратов цинка, подкупает дозировка (25 мг), фруктовый вкус и то, что достаточно 1 т. в день.