Гость
Статьи
Когда вы заметили у …

Когда вы заметили у себя седину

Т.е уже заметную, не два три 10 волосков,а больше. Сколько лет вам было

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне 43, до сих пор ни одного седого, волосы не крашу, ношу свой натуральный цвет.

Гость

23)

В 22 года (((

Гость

Лет в 19..

Эх

Брови седеть начали в 23 и толстые как леска

Гость

В 35 после смерти папы у меня прядь седая.

Гость

мне с генетикой повезло) ну и уход с витаминами ни кто не отменял. Пока только 2-3 волоска) советую масочку ультра Укрепляющую для волос horse force с вытяжкой из гибискуса и серицином, она эффективна при выпадении волос и преждевременном поседении

Гостья

У моей мамы первые седые волоски появились в 60 лет, я надеялась, что и у меня так же будет. Но надежды не сбылись и свой первый седой волосок заметила уже в 46 лет, а в 47 их уже штук 10. Преждевременная седина появилась из-за стресса, потому что были очень нервные суды ((( Теперь понимаю, что не надо было нервничать, ведь всё постепенно утряслось ...

Гостья
Гость

мне с генетикой повезло) ну и уход с витаминами ни кто не отменял. Пока только 2-3 волоска) советую масочку ультра Укрепляющую для волос horse force с вытяжкой из гибискуса и серицином, она эффективна при выпадении волос и преждевременном поседении

А сколько Вам лет?

Гость
Гостья

У моей мамы первые седые волоски появились в 60 лет, я надеялась, что и у меня так же будет. Но надежды не сбылись и свой первый седой волосок заметила уже в 46 лет, а в 47 их уже штук 10. Преждевременная седина появилась из-за стресса, потому что были очень нервные суды ((( Теперь понимаю, что не надо было нервничать, ведь всё постепенно утряслось ...

А мне 34 и я выгляжу как бабка с с единой на корнях см 12, она такая как мелирование, кожа на лбу тоже в прыщах, морщины мнжбровка, в общем я все думаю что молодая а по виду наверное уже лет на 10 старше.... (() нет семья мужа детей при этом

Арина

У меня в 24 появились первые седые волоски, причем как оказалось из-за дефицита меди в организме. Пропила я значит эваларовскую медь хелат курсами (сейчас тоже ее пью пару-тройку раз в год, но уже для профилактики), и вуаля уже как 2 года нет никаких проблем в этом плане)))

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: