Гость
Статьи
Вростание волос

Вростание волос

Девочки, спасайте)
Вросшие волосы.. Везде!!! Испробовала все способы избавления от волос ( бритва, шугаринг, воск, электро, лазер) результат один, на след день красные высыпания, далее вростание...
Делаю скрабы, увлажняю.. Ноль!!! Есть ли действенные спреи, мази от врастания? #вростание

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Что говорят мастера, которые проводили процедуры?

Лиля

Не знаю даже,вот я лазер делаю уже 3 месяца в хорошей клинике в Москве,Фрауклиник.Никаких вросших волос,наоборот кожа стала мягче.Но я делают мне на хорошем аппарате и рекомендации всегда дают что нужно делать до и после лазера.

Подружка

Я вас понимаю, нужно на чистку вросших сходить, может предрасположенность, это видеть надо я специально обучалась этому в уц. аравия, я мастер уже со стажем, у вас не достаточно ухода и смените мастера.

Подружка
Подружка

Я вас понимаю, нужно на чистку вросших сходить, может предрасположенность, это видеть надо я специально обучалась этому в уц. аравия, я мастер уже со стажем, у вас не достаточно ухода и смените мастера.

Как я с вами согласна, сама училась на курсах онлайн в школе Аравии и сама делаю дома бикини и ноги, так как в салон ходить некогда с детками. Автор удачи вам

Подружка

Как я с вами согласна, сама училась на курсах онлайн в школе Аравии и сама делаю дома бикини и ноги, так как в салон ходить некогда с детками. Автор удачи вам

А где посмотреть их курсы? У меня тоже проблема такая и каждый раз к мастеру ходить не могу, далеко живу от города, сама хочу делать.

Подружка

Здравствуйте, а мы ведь кажется с вами вместе учились онлайн)) у вас ник такой же был в чате.

Lyuba

А где посмотреть их курсы? У меня тоже проблема такая и каждый раз к мастеру ходить не могу, далеко живу от города, сама хочу делать.

Посмотрите на сайте их в *** или в Гугле наберите, там и тел есть, они так-то известные. Я сама искала, по отзывам и вот нашла их школу, проходила онлайн тоже для себя.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: