Такая проблема,начали выпадать волосы, если носить парик, как это будет со стороны выглядеть для окружающих. Лысой не хочется быть,я ещё молодая. Некоторые люди,даже мужчины есть такие, увидят редкие волосы и начинают разглядывать и смеяться,это очень неприятно
Девушка, ходите лысая, это модно
Можно и в 16 в парике. Сегодня это уже норма. Вон, богема на эстраде, всё время в париках. Так и на тусовках своих.
Купите либо дорогой парик. Супернатуралтный, но такие 30-50к
Если таких средств нет, то купите дешевле, но какой-нибудь с легкой волной и натурального цвета (русый, пшеничный, избегайте блонда, чёрного и любых контрастов)
Мне нравится как толстые феминистки с выбритым ёжиком ходят. Хочешь брей голову, можно парик носить, в любом случае прикольно будет, не парься.
А вообще проверьте щитовидку, сдайте общий анализ крови, кровь на гормоны. Посетите трихолога и эндокринолога
что тебе идет, то и модно.
хороший натуральный парик, почему бы и нет, волосы укладывать каждый день не надо, расчесался и пошел)
если совсем ни как свои волосы восстановить, то носите парик, главное качественный. Не вижу разницы с нарощенными волосами, сейчас через одну их наращивают. А для своих волос попробуйте биотин, омегу и морковный сок с лимонным пить, наружно перед мытьём скраблю голову морской солью, после мытья маска Тающая с перцем horse force
Есть накладки вообще, но неудобно я думаю все же, постоянно неуверенной быть, что отвалится. Пробуйте medavita лосьон, он дорогой, но он будит спящие луковицы, у меня были залысины и после него там начали волоски расти.
Проблему лучше все-таки изнутри решать, а не внешне при помощи парика и накладок. У меня несколько знакомых есть, у которых волосы выпадали так, что просто рыдали над ними. Одна из них зарегистрирована в NL и купила специальный комплекс Бьюти формула, недорогой, кстати. За ней и остальные подтянулись. Сейчас просто поток восторгов )) У всех выпадать перестали и новые очень бодро растут