Гость
Статьи
жирные волосы у …

жирные волосы у корней, у вас тоже так?

в летнее время волосы очень жирные и преют.. поможет ли сухой шампунь?

Вера
16 ответов
Последний — Перейти
Юлия

Тоже так же, спасает только шампунь с овсяными ПАВ от Хорс Форс, промывает отлично, жирность снимает, волосы не сушит.

Гость

Помогает отлично 👍

Лена

Не помогает сухой шампунь, я уже пробовала. Лучше возьмите в аптеке шампунь Нафтадерм,он с лечебной нефтью. Нормализует сальность желез. После курса стало гораздо лучше

Евгения
Лена

Не помогает сухой шампунь, я уже пробовала. Лучше возьмите в аптеке шампунь Нафтадерм,он с лечебной нефтью. Нормализует сальность желез. После курса стало гораздо лучше

А сколько длится курс Нафтадерма? И долго ждать от него эффекта, подскажите, пжл? Мне хочется уже избавиться от этой жирности и зуда, не знаю, что ещё пробовать 😞

Ну на день можно продлить. Я пользуюсь сухим alter ego italy, он вытряхивается хорошо и жир весь собирает. Вариант хороший вообще.

Лена
Евгения

А сколько длится курс Нафтадерма? И долго ждать от него эффекта, подскажите, пжл? Мне хочется уже избавиться от этой жирности и зуда, не знаю, что ещё пробовать 😞

Курс обычно 1 месяц, можно при необходимости повторить. Эффект постепенный. У меня зуд сразу практически пропал, а перхоть со временем

Подружка

Лучше возьмите хороший проф. уход для жирных волос. Например у аравии есть в линейке уход за жирными волосами, хорошая проф.линейка, сама беру.

Гость

)) у всех так

Гость

Летом просто особенно жирнятся

Гость
Гость

Летом просто особенно жирнятся

Ну понятно, температура выше, голова тоже потеет, от того загрязняется быстрее

Гость

Сухой шампунь не для этого. Но в целом попробовать что-то новенькое стоит. Я меняю шампуни в течение года, сейчас мою бессульфатным

Гость
Гость

Сухой шампунь не для этого. Но в целом попробовать что-то новенькое стоит. Я меняю шампуни в течение года, сейчас мою бессульфатным

Он лучше для лета?

Гость
Гость

Он лучше для лета?

Как по мне, да. Но посмотрю, может и зимой его тоже буду использовать, пока в целом он нравится

Гость
Гость

Как по мне, да. Но посмотрю, может и зимой его тоже буду использовать, пока в целом он нравится

А что за шампунь?

Гость
Гость

А что за шампунь?

Лошадиная сила на овснове овсяных пав

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: