в летнее время волосы очень жирные и преют.. поможет ли сухой шампунь?
Тоже так же, спасает только шампунь с овсяными ПАВ от Хорс Форс, промывает отлично, жирность снимает, волосы не сушит.
Помогает отлично 👍
Не помогает сухой шампунь, я уже пробовала. Лучше возьмите в аптеке шампунь Нафтадерм,он с лечебной нефтью. Нормализует сальность желез. После курса стало гораздо лучше
Не помогает сухой шампунь, я уже пробовала. Лучше возьмите в аптеке шампунь Нафтадерм,он с лечебной нефтью. Нормализует сальность желез. После курса стало гораздо лучше
А сколько длится курс Нафтадерма? И долго ждать от него эффекта, подскажите, пжл? Мне хочется уже избавиться от этой жирности и зуда, не знаю, что ещё пробовать 😞
Ну на день можно продлить. Я пользуюсь сухим alter ego italy, он вытряхивается хорошо и жир весь собирает. Вариант хороший вообще.
А сколько длится курс Нафтадерма? И долго ждать от него эффекта, подскажите, пжл? Мне хочется уже избавиться от этой жирности и зуда, не знаю, что ещё пробовать 😞
Курс обычно 1 месяц, можно при необходимости повторить. Эффект постепенный. У меня зуд сразу практически пропал, а перхоть со временем
Лучше возьмите хороший проф. уход для жирных волос. Например у аравии есть в линейке уход за жирными волосами, хорошая проф.линейка, сама беру.
)) у всех так
Летом просто особенно жирнятся
Сухой шампунь не для этого. Но в целом попробовать что-то новенькое стоит. Я меняю шампуни в течение года, сейчас мою бессульфатным