Добрый вечер! Женщины, как часто вы меняете стрижки? Вы сами подбираете то, что вам подойдет или ваш парикмахер? Мне так хочется поменять стрижку, но почему то стилисты - парикмахеры как-то редко могут подсказать, что наверняка подойдет по типу лица и качеству волос. Было такое, когда доверялась их вкусу, потом ужасалась!!!! Но бывало и так: случайно забежала в салон, а постригли классно. Через 3 месяца возвращаюсь туда, а мастер уволился, телефон не дают. Поделитесь как подбираете себе прически, чаще сами или парикмахеры советуют как лучше? #волосы #стрижки
Сама, у парикмахеров обычно описание и реальность расходятся, либо мне просто не нравятся их предложения. Я вообще консервативна в этом вопросе, стригла каре один раз по совету мастера, понравилось, сама захотела потом покороче, когда отросли уже, не понравилось, по ситуации короче. К смене образа нужно с головой подходить и этого прям хотеть, взвесить все за и против мне помогает.
Сама, у парикмахеров обычно описание и реальность расходятся, либо мне просто не нравятся их предложения. Я вообще консервативна в этом вопросе, стригла каре один раз по совету мастера, понравилось, сама захотела потом покороче, когда отросли уже, не понравилось, по ситуации короче. К смене образа нужно с головой подходить и этого прям хотеть, взвесить все за и против мне помогает.
Так хочется постоянного парикмахера, который визуально видел, что лучше подойдет мне по типу лица и качеству волос. Так как мы не профессионалы в этом, можем не угадать с выбором стрижки.