Вот такая беда, с жарой такие проблемы. Кто сталкивался, чем скрываете залысины? Раньше я переживала из-за седины, а теперь предпочла седые, но густые волосы. Их хотя бы можно покрасить. Что же теперь делать, мне очень грустно, что я даже думаю, что пора заканчивать свою жизнь, я не хочу быть некрасивой :( #волосы
Автор, обратитесь к дерматологу-трихологу.
давно обращалась, они только могут назначит анализы, что назначали уже, и средства для головы для очистки кожи. Мне нужно, чтобы скрыть это все, так как я в полном отчаянии уже.
Поройтесь во внутренних проблемах-щитовидка,например,недостаток микроэлементов,поликистоз ичников,диабет,срдечно-сосудистая система.
Парик не советую,из-за него волос совсем ослабет.
Попробуйте длинным ёжиком постричься.Можно втирать народные средства и носить косынку.Совсм радикально-налысо и втирать в кожу.
Гормоны проверьте н повышенное содержание мужских половых гормонов.
Нужен врач не узенький специалист,а умеющий видеть полную картину проблемы.Да где ж такие водятся!Исчезли,как вид.
Сходите к врачу и узнайте, что вам в организме нехватает. Мне прописывали маммолайн с органическим йодом, пить железо Doppelherz и цинк от эвалар. Восстановились волосы. А про прикрыть. Лето же. Панамки, кепки, банданы. Так много вариантов!
Я боря
От жары могут волосы выпадать?
Для начала к трихологу сходите.
Если у вас выпадают волосы нужно сдать анализы, делать массаж кожи головы и пользоваться шампунем стимулирующим рост волос. Я при подобной проблеме брала укрепляющий шампунь реаниматор Лошадиная сила. Он укрепляет волосы предотвращая их выпадение, провоцирует рост новых, а также волоски делает более плотными. Мне понравился результат его использования.