Гость
Статьи
Как сделать кудрявые …

Как сделать кудрявые волосы прямыми навсегда?

Может быть есть какая нибудь процедура? Чтоб изменить структуру волос

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Навсегда никак. Они же растут

Гость

биоламинирование какое-нибудь

Первым делом супер клеем, а затем уже лаком.

Истина

Облей голову кислотой, после чего носи прямой парик, если у тебя мозгов совсем нет и хочешь унистожить свои волосы.

Гость

Я кулрявая,когда пошли седые волосы смотрю они ровные у них другая структура. Потом колола уколы от седины седина уходит от корня начали расти темные и опять завились. Так что седина это единственное чтоб навсегда

Гость

Никак. Это генетика.

Гость
Гость

Я кулрявая,когда пошли седые волосы смотрю они ровные у них другая структура. Потом колола уколы от седины седина уходит от корня начали расти темные и опять завились. Так что седина это единственное чтоб навсегда

Есть такие уколы? Это куда? В ж.опу, голову?

Солнце, это генетика. Измени свой генетический код и будет тебе счастье😂

Гость

в мозг

Ира

Кератин

Гость

Навсегда не выйдет, но можно сделать на несколько месяцев,с помощью нанопластики, ботекса волос , кератинового выпрямления Или холодного восстановления и т.д.У меня у самой от природы очень кудрявые волосы очень комплексова в детстве и выпрямляла утюжком, но сейчас мне 17 лет и я их люблю, мои волосы хорошо держут любые укладки несколько дней могут держать без всяких лаков, по этому мне они уже не мешают.Я думаю если вы сделаете выпрямление волос на месяц то с нетерпением будете ждать когда же этот состав смоется и вернуться ваши кудри.

Гость
Гость

В голову конечно

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема