Девчёнки, кто подскажет, как правильно мыть голову на ночь, так чтобы утром она всё ещё оставалась свежей?
Вообще мою её с утра, где-то три раза в неделю
Поделитесь лайфхаками, или собственным опытом, буду благодарна:) #волосы
а вы по ночам потеете что ли?
Я каждый день голову мою. Всегда свежая.
всегда на ночь мою, жду когда высохнет, делаю прикорневую гофрешку и всё, максимум 2 раза в неделю мою и то голова как чистая смотрится) ещё всё-таки шампунь влияет тоже, у меня на овсяных пав horse force, давно подсела на него)
Это что за голова такая, если ну утро уже не свежая?!
Вечернее мытьё головы очень опасно.
Да при чём здесь это, просто всегда мыла с утра, а теперь график на работе поменялся, вставать в 4:30 прийдётся чтобы с утра красоту сделать, вот и думаю перейти на вечернее мытьё, но говорят с ним посложнее дела обстоят.
я никогда не мою голову с утра и не вижу проблем мыть ее вечером
мою часа за 3 до сна чтоб высохнуть успела
Моете голову за 3 часа до сна. Сушите на воздухе, не феном. Расчесываете, ложитесь спать. Утром волосы аккуратные, чистые.
Я мою голову и ложусь спать. Утром голова сухая У меня правда вьющиеся волосы, утром сбызнула спреем и пышная прическа готова
Например, ночная потливость может быть преобладающим симптомом при туберкулезе, лейкемиях, других видах рака или СПИДе. Чрезмерное ночное потоотделение может быть вызвано различными инфекциями – как тривиальными, например, простудой, так и более серьезными, например, пневмонией, абсцессом легких или инфекционным эндокардитом.
Я летом всегда убираю волосы,мою с вечера, не сушу- у меня прямые, шелковистые. Смотрится чистой, но разумеется если нужны распущенные волосы мою с утра или после спорт зала
я где-то читала, что сальные железы на голове активнее всего ранним утром, то есть получается вы моете, а утром они портят вашу работу) поэтому я мою утром, но мне так укладывать прическу проще
Я с вечера мою, после чего голова двое суток чистая. У каждого индивидуально же. Может, вам лучше будет мыть с утра