Какой длины у вас волосы? Какую длину предпочитаете? У меня волосы длинные, по лопатки или чуть ниже
)) У меня 0. Черепок блестит на солнце, Всем путникам, как маячок.
Всю жизнь ношу волосы до пояса. Сейчас мне 42 года.
Креативное каре. Длинные до пояса волосы были, но слишком простят меня.
до плеч. когда худею- делаю каре, т.к когда стройная с кудрявыми и короткими смотрюсь как девочка, а когда полнею, то как тётя.
Тоже длинные, короткие вообще не идут
Длинные, ниже лопаток. Короткие стрижки тоже идут. Думаю, шо пора чоп-чоп..так чтобы и не узнал никто.
До " Али-Баба"- стайла пока не доросла, но надо найти ту самую золотую середину) стремлюсь
Ниже лопаток, были до пояса несколько месяцев назад.
Я не ношу длинные , так как качество волос не позволят - волосы сухие и пушаться . Ношу Шегги , это такое типа небрежное каре
черные волосы по попу. мои волосы моя гордость (волосы свои,не нарощенные)
Ошибаетесь, потом заливаюсь))) Сейчас бы в бочке с водой сидеть в погребе. Такого августа не припомню.
Ну, зато какая экономия на шампуне у вас ))
Я помню, что в 2017-2018 в августе было очень жарко. Хотелось ток в нижнем белье на работу ходить, а лучше без всего. Всем) но никто не рискнул почему-то
Ну, зато какая экономия на шампуне у вас ))
Я помню, что в 2017-2018 в августе было очень жарко. Хотелось ток в нижнем белье на работу ходить, а лучше без всего. Всем) но никто не рискнул почему-то
Это плюс, конечно. Но , хотелось бы иметь волосы на голове. Прическу делать... Увы. На работу я бы голым ходил, в женских стрингах))
У меня "мужская" стрижка
Не под машинку, волосы где-то сантиметров 4-5
Очень нравится, т.к. очень функционально, выглядит круто и можно с укладками играться