Девочки, выручайте. Мне надоело ходить с тремя волосинами. С детства мало волос и они тонкие, но раньше как-то более менее они нормально смотрелись, а с возрастом (мне 18) как будто меньше и меньше. Когда расчесываю ещё норм, но через минут 5 они склеиваются и выглядят как сосульки. Как можно хотя бы визуально придать объём ? Очень комплексую из-за этого #волосы
я не сталкивалась с такой проблемой, но думаю должно помочь. сушите волосы вниз головой, ходите с пучком (после того как распустите должен по идее появиться объем)
Не рекомендуют длинные стрижки на короткие волосы.
Есть прекрасное изобретение - фен щетка.
+ шампуни для обьема.
Кондиционеры и некоторые бальзамы утяжеляют. Хороший результат дает пенка для обьема или спрей.
У меня есть спрей с кератином и биотином, дает утолщение и объем.
Шампунь сиберика объем чудная вещь. И пенка тафт объем для укладки. И ты пышноволосая королева. Правда на один день
Уход возьмите профессиональный для объёма, хорошие уход брала от бренда аравия, гляньте на ВБ
Мне нравятся шампунь кондиционер с коллагеном и ланолином от Хорс Форс, мои три волосины намного объемнее смотрятся, ну расческой чуть начесываю еще волосы .
Попробуйте массаж головы поделать, если есть дарсонваль - курсом, будет идеально. Улучшает питание луковиц, стимулирует рост "спящих", активно начинают рости новые волосы (подшесток). И подобрать хорошую маску или кондиционер для объема. Мне еще нравятся ампулы Тренд Тужур, использую как экстренный уход. Они хорошо волосы восстанавливают, и они плотнее становятся, на ощупь, будто их больше стало. Но и хороший курс витамин Вам в помощь.