Посоветуйте, сухих корок как на картинках нету, но есть проблемы с сальными железами, такой небольшой жирный слой, говорят надо шампунь с цинком или дегтем. До этого пробовала Кето Плюс и Сульсена, не помогли.
У кого такая же проблема, чем пользовались? на примете Псорилом ZN или Дегтярный, Берестин Дегтярный, Циновит, лошадиная сила два варианта.
Хочется послушать ваш опыт
Добрый день! Недавно вылечилась от себорейного дерматита (именно от корок), и продолжаю лечиться. Кето Плюс Вам не поможет, так как это шампунь помогает, при псориазе. Мне дерматолог назначал шампунь - Циновит (именно, не для ежедневного применения, а лечебный), и лосьон - Белосалик. Как пользоваться: Циновит (шампунь) 2 раза в неделю мыть голову, я мыла, как в инструкции указано, и утром и на ночь мазать участки головы (у меня запущенная форма была, с белыми корками по всей голове, жуть одни словом). Бальзам сам высыхает, и нормализует выделение жира.
Возможно, Вам подойдет шампунь Циновит именно "ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО ПРИМЕНЕНИЯ". Забейте в аптеке, там все будет. И еще у Циновит есть бальзам для волос, после того, как долечу окончательно себорею, буду использовать шампуни для ежедневного ухода Циновит. (Сульсена сушит сильно кожу головы, а про Кето Плюс сказала, так как в детстве был псориаз, и тоже вылечили его с помощью шампуня и бальзама Белосалик).
Добрый день! Недавно вылечилась от себорейного дерматита (именно от корок), и продолжаю лечиться. Кето Плюс Вам не поможет, так как это шампунь помогает, при псориазе. Мне дерматолог назначал шампунь - Циновит (именно, не для ежедневного применения, а лечебный), и лосьон - Белосалик. Как пользоваться: Циновит (шампунь) 2 раза в неделю мыть голову, я мыла, как в инструкции указано, и утром и на ночь мазать участки головы (у меня запущенная форма была, с белыми корками по всей голове, жуть одни словом). Бальзам сам высыхает, и нормализует выделение жира.
Возможно, Вам подойдет шампунь Циновит именно "ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО ПРИМЕНЕНИЯ". Забейте в аптеке, там все будет. И еще у Циновит есть бальзам для волос, после того, как долечу окончательно себорею, буду использовать шампуни для ежедневного ухода Циновит. (Сульсена сушит сильно кожу головы, а про Кето Плюс сказала, так как в детстве был псориаз, и тоже вылечили его с помощью шампуня и бальзама Белосалик).
и утром и на ночь мазать участки головы... (имела в виду бальзам Белосалик, просто не дописала)
Возьмите Гиалуроновый шампунь Себоцелин, классно помогает, только хорошенько встряхивайте перед применением
Лошадиная сила шампунь против перхоти с кетоконазолом с желтой этикеткой. В нем большая концентрация кетоконазола. Помог, уже через неделю улучшения были
Мне помог шампунь COCO zhouQuan с маслом туи. Именно благодаря дубильным веществам уменьшился зуд и раздражение. Брала на WB. И маска этой фирмы прям классная с протеином.
При себорейном дерматите мыла шампунем Нафтадерм (та же фирма что и Берестин дегтярный). Думала если Нафтадерм не поможет, то попробую Берестином. Читала что кому-то одно кому-то другое подходит. После курса все прошло, продолжаю мыть иногда для профилактики. Хорошо голову промывает, волосы не так быстро жирнятся
А к дерматологу или трихологу не хотите сходить?
Я за лошадиную силу, которая с кетоконазолом
А чего они постоянно слипаются. Перепит может у вас?
А чего они постоянно слипаются. Перепит может у вас?
Бессульфатный у лошадиной силы топовые. Мойте хоть каждый день, если нужно. Кг сушить не будет, а вымоет хорошу