Всем привет девочкам парикмахерам колористам. Дело в том, что я попала в дурацкую ситуацию, я хочу сэкономить))) У меня на сегодня записано 3 клиентки на окрашивание.
И оказалось что у меня кончились оксиды! Я использую токо тройку и двенашку, самые дешевые по литру покупаю на вайлдберис. смешиваю их, и получаю разные проценты.
Тройки нет ваще, двенашка почти кончилась. И я подумала что оксид это же перекись просто, может мне в аптеке купить перекись 3% и ваще не париться? Она 35 рублей стоит. Ну типа на затемнение и на порошок норм наверное? Прямо ее с краской мешать. Потому что эти оксиды даже самые дешевые уже по 200₽ стоят!!! Я не могу столько тратить.
Краска у меня kaaral aaa. Порошок блондекс просто.
Как думаете пойдет?
Ну я конечно не буду говорить что я их перекисью просто крашу)))
И еще думаю над тем что бы таблетки гидроперита разводить и нашатырочкой и просто в шампунь все это выдить что бы они не догадались)))
Водоэмульсионкой покрась.
Сообщение было удалено
Ко мне цветастые редко заходят, у меня есть конечто тоника, ну я использую зеленку и фукорцин.
А синьку как используешь, для того штоб в синий красить?
Я вообще щас хочу перейти на коробочные краски фитокосметик из фикспрайса, а всем буду говорить что эчтель замешиваю))