Здравствуйте, уже около года крашу свои волосы во всевозможные цвета, но последние 3 месяца сижу только в чёрном. Давно хотела попробовать светлые оттенки, но все 3 опыта осветления оказались неудачными. Смывала краску смывкой, ждала около недели и осветлялась. Отросшие корни осветлялись чуть ли не до пепельного блонда на ура, а окрашенные дай бог хоть на один тон изменятся. Я уже поняла, что на белые волосы после черноты претендовать никак не смогу, но очень хочется попробовать на себе серые, кофейные оттенки. Подскажите, пожалуйста, как добиться хотя бы какого-то осветления? Может надо ждать? Но сколько и как? Или только срезать всё под корень? Поделитесь опытом. #волосы #окрашивание
Смывку пойди сделай и покрась потом в светлый.
найти хорошего мастера и У НЕГО ЭТО ДЕЛАТЬ НА ПРОФ.МАТЕРИАЛАХ. Это будет дорого, но возможно.
Я дома красила себя лучше,чем в салоне даже
Сама хочу в пепел уйти из тёмного. Думаю порошком обесцветить и краской с оксидом,можно затонироваться ещё против желтизны
Пойти к специалисту, а не хренью заниматься и лишь портить и так ужасные волосы, судя по всему сколько вы их красили сами
Сходите в салон, сейчас очень классный осветлитель medavita есть, но его только мастерам продают. Он и качество волос оставит и мощно работает. Все должно получится.