Замучала ранняя седина ( с 23 лет , сейчас 29 седые есть почти в каждом проборе , но сильно пока не бросаются в глаза . Крашу корни каждые 2 недели ( волосы уменьшились в 2 раза .. стали хуже за все это время
Недавно наткнулась на якобы чудо средство СЕДИНЕТ 1.81 от Ветом
Обещают восстановление цвета или потемнение седины . Может у кого был опыт ? Цена около 2 тыс за 10 мл
Курс от месяца до года
Или может кто ещё как то восстановил цвет ?
Я тоником закрашиваю на неделю хватает, а краска не берет. У меня темные волосы и седину видно.
Я тоником закрашиваю на неделю хватает, а краска не берет. У меня темные волосы и седину видно.
Я пока крашу матрикс so Color он для седых как раз , на 2 недели хватает и уже видны корешки ..так уже устала от этой рутины . У всех подруг ни намёка на седину либо единичные …плюс волосы портятся . Уже думаю перейти на хну хотя бы . Волосы 6 го уровня
Восстановить поседевшие волосы невозможно. Просто потеряете деньги. Краску для волос выбирайте с парикмахером, он вам посоветует щадящий вариант
Восстановить поседевшие волосы невозможно. Просто потеряете деньги. Краску для волос выбирайте с парикмахером, он вам посоветует щадящий вариант
Каков то якобы штамм бактерий , который влияет на выработку меланина
Да понятно , что все это может быть реклама и отзывы на вайлдбериз купленные , но за последнюю
Соломинку уже цепляешься )
Я пока крашу матрикс so Color он для седых как раз , на 2 недели хватает и уже видны корешки ..так уже устала от этой рутины . У всех подруг ни намёка на седину либо единичные …плюс волосы портятся . Уже думаю перейти на хну хотя бы . Волосы 6 го уровня
Матрикс хорошая краска. Я ей лет 6 крашусь. Чтобы кончики не сушить, не красьте полностью волосы каждый раз, подкрашивайте корни только. (Один раз все волосы красите, потом следующие 2окрашивания только корни). Или еще так можно -сначала наносите на корни, а в последние 5минут на всю длину распределяете.
не имеет значения, хна или краска, главное, чтобы закрашивало. А через 2 недели просто естественным образом отрастают неокрашенные корни. Тут хоть что используй, рост не остановишь
Каков то якобы штамм бактерий , который влияет на выработку меланина
Да понятно , что все это может быть реклама и отзывы на вайлдбериз купленные , но за последнюю
Соломинку уже цепляешься )
вопрос не изучала, но мне кажется, что это антинаучно - бактерии. По идее, это чисто генетика. По себе вижу подтверждение, мама рассказала, что седина появилась рано, у меня седина с 20-22, у сестры-погодки чуть попозже. Причем у меня волосы растут быстро, подкрашивать приходится раз в неделю стабильно. Поэтому основная задача - подобрать максимально щадящую краску, чтобы не сильно убивать волосы частыми окрашиваниями.
Если вы блондинка или вам к лицу блонд, сделайте сложное мелирование, или как там это правильно, чтобы седые корни плавно переходили в холодный блонд и были менее заметны.
Седина в молодом возрасте лечится. Она может возникнуть даже после гриппа. Надо обратится к врачу.
Дороговато.. Я брала медь хелат Эвалар, пропивала курс, результат заметила. Намного дешевле стоит, качество отличное, не вызывает никаких побочек. Рассмотрите лучше этот вариант.
Доброго дня.У меня седина с 40,исчезла после сеансов психотерапевта соматолога.То есть в принципе получается процесс обратим.Чему раньше тоже не доверяла.Целью работы с терапевтом конечно были не волосы.СедиНет не пробовала,но ветомы рабочие лошадки.Чтобы дешевле было,можно купить ветомгин,в егосостав входит та же бактерия.Разводить капсулу и на
Корни влажных волос под шапочку на полчаса.
Хна и басма портит волосы. Недавно, попробовала теперь придется солидно так состригать длину.
Вопрос хороший. Аналогично не нашла 100% реального положительного отзыва. Предположу, те, кто голосовал за ваш вопрос таким образом ответили (большой палец вниз), т. е. не помогло средство. Знаю, что ранее Ветом порошок был хорошим для иммунной системы, а потом с его качеством явно что-то стало не так по моему опыту. Не исключаю вероятности того, что мне попались неудачные партии, но желание применять Ветом с тех пор исчезло.
Отличное средство от седины Антисильверин , цена около 750 руб,
Флакона хватает надолго. Коллоидное серебро. Втирать в волосы через неделю седина проходит. И затем иногда повторять.