Бреете ли вы подмышки? У меня там сразу ранки и всегда идёт кровь при бритье. Какой есть альтернативный способ эпиляции?
Хожу на шугаринг. Бриться не могу, много потом вросших и это делать надо постоянно, потом вся кожа поражена
я эпилятором пользуюсь но больно и получается не чисто, отдельные волоски не выщипываются
Я уже 15 лет пользуюсь эпилятором Braun Silk epil , время от времени меняю на свежие модели. Не больно, гладко, и волосы со временем истончаются и почти не растут, особенно на ногах.
Уже третий год делаю депиляцию воском именно подмышками, я очень довольна результатом и на руках делаю. Больше никогда не собираюсь брить подмышками, это было ужас раньше
Брею по случаю, длину снимаю, но триммером.
Лазер.
Буквально сегодня сходила на восковую депиляцию глубокого бикини. Это больно. Но вся процедура заняла не более 30 минут. Зато вся гладкая. Главное, потом не брить бритвой.
Я уже 15 лет пользуюсь эпилятором Braun Silk epil , время от времени меняю на свежие модели. Не больно, гладко, и волосы со временем истончаются и почти не растут, особенно на ногах.
о, аналогично, только я даже не меняю, так и пользуюсь эпилятором, купленным сто лет назад. Работает отлично, с задачей справляется. А волоски уже такие дохлые и редкие, что никакой боли, просто незначительный дискомфорт
Бритва должна быть очень острой. Меняйте каждые 5--7 раз бритву или головку, если она съемная.