Нравится ли вам сочетание блондинка с брюнетом и наоборот?
Тьфу ты, я про помидоры с чесноком читаю - думала, что тут полезное увижу)))) Это не сочетание называется. Автор. Это лотерея Судьбы.
Нравится коньяк с шоколадом
Высокая, пышногрудая блондинка за 100 кг и маленький, тощенький, кривоногий брюнет. Это моё любимое сочетание.
Сообщение было удалено
К дождю
Мне нравятся красивые пары в целом. А блондинка и брюнет, как и наоборот- часто эффектно смотрятся
Любые сочетание хороши.И похожие хорошо смотрятся ,как брат и сестра.
И не похожие друг друга классно и интересно смотрятся.
Так часто бывает. Что невысокие м тянутся к высоким ж
Мне тоже до поры до времени нравились мужчины 170+, пока я не попробовала высоких
Это такой кайф. Чувствуешь себя малышкой, а не дылдой
Разве я говорил про высоких? Мне нравится средний рост.
Женщина выше меня ростом- я чувствую это неправильным.
Хотя высокие женщины тоже вызывают влечение, но я понимаю, что они не для меня.
Такое контрастное сочетание, действительно, часто встречается. Могу судить, в том числе, и по себе: я сам ярко выраженный 2-метровый "нордический" блондин, но, в то же время, интерес ко мне, чаще всего, проявляли явно выраженные брюнетки (нередко "южного" происхождения).
Такое контрастное сочетание, действительно, часто встречается. Могу судить, в том числе, и по себе: я сам ярко выраженный 2-метровый "нордический" блондин, но, в то же время, интерес ко мне, чаще всего, проявляли явно выраженные брюнетки (нередко "южного" происхождения).
Ну я лично среднего роста и тёмный ( иранская внешность) , ко мне почти всегда проявляли интерес только темные или вообще нацменки.
Хотя монголоидные азиатки скорее нет.
Ну я лично среднего роста и тёмный ( иранская внешность) , ко мне почти всегда проявляли интерес только темные или вообще нацменки.
Хотя монголоидные азиатки скорее нет.
Здесь еще много зависит от региона проживания. Может быть, у вас блондинок (натуральных:)) крайне мало?
А что значит "иранская внешность"? Это близко к "кавказской"?
Здесь еще много зависит от региона проживания. Может быть, у вас блондинок (натуральных:)) крайне мало?
А что значит "иранская внешность"? Это близко к "кавказской"?
Нет, достаточно много. Но вопрос даже не в этом, а что мне постоянно на СЗ задают вопросы о национальности и это раздражает немного.
Или где я живу на съёмном жилье, бабки на меня косятся с презрением без какой-либо причины.
Сложно объяснить. И кавказская, и нет.
Именно сами черты лица такие. А если уж борода отрастает - то чисто этот тип.
Нет, достаточно много. Но вопрос даже не в этом, а что мне постоянно на СЗ задают вопросы о национальности и это раздражает немного.
Или где я живу на съёмном жилье, бабки на меня косятся с презрением без какой-либо причины.
Сложно объяснить. И кавказская, и нет.
Именно сами черты лица такие. А если уж борода отрастает - то чисто этот тип.
Понятно. Сам знаком со многими такими русскими и украинцами, которых многие принимают за кавказцев, особенно если еще нос "орлиного" типа.. Как они шутят, без паспорта из дома выходить им нельзя - менты обязательно зацепят:))
Понятно. Сам знаком со многими такими русскими и украинцами, которых многие принимают за кавказцев, особенно если еще нос "орлиного" типа.. Как они шутят, без паспорта из дома выходить им нельзя - менты обязательно зацепят:))
Меня чекисты на границе рассматривали из-за бороды. Только недавно стоял на казахской таможне
Чем светлее россиянка, тем чернее _хуй она предпочитает
У меня кавказская внешность, но я светлая, рост 173. Нравятся брюнеты