Гость
Статьи
из блонда в черный из …

из блонда в черный из черного в блонд..

доброго времени суток! в начале мая я покрасился в блонд дома самостоятельно, результат был очень хороший, волосы были как лист бумаги, тонировался, поддерживал цвет, короче все было круто. потом начали отрастать корни, и вообще как то надоело постоянно ухаживать за блондом что бы он был красивый. в итоге числа 24 июля решил купить черную краску и это было ошибкой.. у меня свой натуральный тоже черный, но я от него отвык тк постоянно ходил с окрашиваниями. после покраски я сразу же понял что черный мне совершенно не идет и МОЙ цвет это блонд, безумно хочу снова в белый.. черная краска уже подсмылась, + заказал смывку, как думаете, получится ли у меня выйти снова в блонд..? если учитывать что черную краску я наносил на осветленные волосы #волосы

hilyri
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Из черного выходить - самое сложное. Сразу скажу, что за одну смывку вы его не смоете. Но если это хим краситель, а не черная хна, то возможность смыть - есть.

Способы смывки просты для безобразия - маски для волос из масел. Масла вымывают пегмент, но не до блонда, а частично. В итоге может остаться рыжеватый цвет. Масок надо сделать хотя бы штук пять. Смазываете волосы маслом, укутываете в полиэтилен и сверху - полотенце. Можно для бОльшего результата прогреть феном. Потом тщательно промываете волосы шампунью и применяете бальзам на длину. Это безопасный способ. Масло можно брать любое растительное (касторовое, репейное, кокосовое - идеально или любое аптечное)

После этих масок можно пробовать смывку или повторное мягкое обесцвечивание. Но в данном случае обесцвечивать лучше на минимальном красителе. 3% оксид вполне подойдет.

Если после обесцвечивания вас все равно не устроит цвет, не торопитесь делать его повторно, чтобы не спалить и так уже покрашеный предварительно волос. Попитайте масками, но уже химическими. Мне нравится от эстель ЯТон. Это тонировочный бальзма-маска, волос от него очень хороший. Можно брать холодные оттенки, чтобы перекрывать сопутствующую смытию черного рыжину.
А потом повторить процедуру осветления. всегда на низких оксидах. Низкие оксиды - да, дольше, но они не палят так сильно волос и не "запекают" в волосе оставшийся темный пегмент от черной краски.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: