Гость
Статьи
Выпадение волос

Выпадение волос

У кого выпадает много волос во время сушки? Во время мытья головы выпадает ~10, а вот когда первый раз расчесываю после мытья (полусухие волосы) прям 30-40 с расчёски снимаю на вид… это ок? Или только у меня так? #выпадениеволос

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только у тебя.. У остальных от одного до двух, не больше.

Гость

Нормально

Для меня вот тоже это не нормально, когда раньше меньше было, а потом вот так хочешь не хочешь считаешь это не гуд. Пользовалась при таком выпадении medavita лосьоном и шампунем. Опять вернулась к своей норме.

Ксения

Многовато. У меня при мытье выпадало много, при сушке уже меньше. Стала делать маску ультра укрепляющую Хорс форс 2 раза в неделю, массаж кожи головы при каждом мытье, ситуация улучшилась. Возможно, шампунь надо менее агрессивный и расчесывайте перед мытьем еще

Гость

30-40 многовато

Гость

У меня сейчас примерно так же, раньше выпадали меньше, не думаю, что это норма

Гость
Гость

У меня сейчас примерно так же, раньше выпадали меньше, не думаю, что это норма

Проверьтесь лучше у трихолога

Гость

Смотря как часто вы моете. Если пару дней в неделю - может и ок. Я выпавшие волосы не считаю, но полгода назад стали больше выпадать, стараюсь с этим как-то бороться

Гость
Гость

Смотря как часто вы моете. Если пару дней в неделю - может и ок. Я выпавшие волосы не считаю, но полгода назад стали больше выпадать, стараюсь с этим как-то бороться

И что вы делаете?

Гость
Гость

И что вы делаете?

Пока просто сбалансировано питаюсь, чтобы витаминов побольше было и уход укрепляющий взяла. В идеале ещё анализы сдать, может позже

Гость
Гость

Пока просто сбалансировано питаюсь, чтобы витаминов побольше было и уход укрепляющий взяла. В идеале ещё анализы сдать, может позже

Какой уход?

Гость
Гость

Какой уход?

Маска ультра укрепляющая лошадиная сила. Можете попробовать чередовать, но я сейчас только ей пользуюсь, волосы приятные

Карина

Ну, как сказать... 50-100 волос в день - это норма. Поэтому, думаю, что у Вас не все так плохо. Но, если уж Вас такой расклад не устраивает, пропейте курсом хелатный цинк (например, от эвалара), тк он как раз-таки способствует предотвращению выпадения волос. Но только обязательно сочетайте его с приемом меди или же содержащих ее продуктов (печень, мясо, бобовые, семена, орехи, гречиха, свекла, морепродукты), чтобы не допустить ее дефицита.

Ольга

У меня было похожее на это проблема. Близко с домом есть клиника Ретиноиды, нашла их сайт, мне очень понравилось, можно записаться на приём, очень удобно, а сам врач оказался очень хорошим, всё вылечили.

Ольга

У меня после ковида сильно выпадали волосы. Трихолог посоветовал пить Цинк от Эвалар в шипучих таблетках. Благодаря препарату я не облысела. Сейчас волосы восстанавливаются. Постепенно отрастает густота от корней.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема