Подскажите, как избавится от перхоти, нет сил уже на голове прям ужас белые хлопья #перхоть
Подбери нужный шампунь, они рили по разному влияют, мне например помогают ток ядерные, от которых и сами волосы выпадают вместе с перхотью)) чВВ
Иди в аптеку, там подскажут. Шампуни из косметических магазинов не лечат перхоть
нужно сразу сказать перхоти "нет!!!"
А что пробовали уже из средств? Вообще чтобы наверняка это к трихологу записываться на прием. Но можно и дома попробовать убрать. Мне, например, берестин помог, это дегтярный шампунь. За два месяца перхоть прошла и волосы стали не такие жирные, более мягкие. Но проблема, конечно, да, не из приятных. Желаю удачи в избавлении)
Есть много средств. Самый доступный вариант -- Head&Shoulders (пиритион цинка).
Мне от перхоти хорошо помог шампунь Себоцелин против перхоти 2 в 1, очень хорошо убрал зуд, голова свежая и нет хлопьев перхоти теперь. Цинк перитион в составе
Обратитесь к трихологу, точно поможет.
Шампунь против перхоти купите
А если народные средства попробовать?
Мне помог шампунь с кетоконазолом, в аптеке брала
Я согласна с теми, кто советует от перхоти аптечные шампуни. Сама пользовалась шампунем Нафтадерм. Хватило одного курса, чтобы убрать перхоть.
Похоже у вас сухая перхоть. Я вылечила ее салициловым шампунем-пилингом Псорилом.