Заказала,купила шампунь и бальзам для окрашенных волос. Но только поздно увидела,что нельзя пользоваться дома,только в салоне надо и после окрашивания один раз. То есть нельзя использовать в повседневной жизни. Объём огромный,ценник тоже. Я использовала сегодня дома,ничего не произошло страшного. Я мою голову редко,1-2 раза в неделю. Можно ли мне использовать этот шампунь с бальзамом или все таки нет? И ещё у меня корни натурального цвета волос,крашу только длину. Будет ли вред вообще корням от продукции предназначенной для окрашенных волос? #волосы
Спросите своего парикмахера, он точно знает. Я пользовалась безсульфатным шампунем - всё было хорошо
Что за шампунь, что там написано?
Шампунь нейтрализатор после окрашивания или другое что-то?
Да шампуни и бальзамы для окрашенных волос не отличаются от обычных. Лучше бы Olaplex взяли для восстановления волос, для окрашенных самое то.
Интересно, а зачем Вы его купили?
Ну вообще им пользуются именно после окрашивания, как я выше писала, чтобы остановить процесс.
Я таким постоянно не мою, только краситель смываю.
Ничего ужасного точно не произойдет, волосы не выпадут)))
А так, смотрите по состоянию после. Можете чередовать.
Интересно, а зачем Вы его купили?
Ну вообще им пользуются именно после окрашивания, как я выше писала, чтобы остановить процесс.
Я таким постоянно не мою, только краситель смываю.
Ничего ужасного точно не произойдет, волосы не выпадут)))
А так, смотрите по состоянию после. Можете чередовать.
Не увидела,думала можно окрашенные волосы постоянно промывать
автор, а в каой цвет красите? просто мне нравится блонд с натуральными корнями (1-1,5 см), но все говорят, что так не красят. так красят или не красят?)))
А что за марка такая? У goldwell пользовалась и салонными средствами и уходом проф для дома, потрясающие, ничего плохого не произошло. Единственное шампунь глубокого очищения нельзя постоянно использовать, а для окрашенных почему бы и нет, наоборот цвет дольше держаться будет.