Вы обесцвечиваете волосы от самых корней или оставляете сантиметр своих натуральных? Просто по мне так у темноглазых девушек волосы, которые обесцвечены от корней смотрятся не совсем удачно (хотя, в идеале блонд кареглазым не особо идет). Да и сейчас стали красить именно отступая от корня, чтобы не сжигать кожу головы. Что думаете по этому поводу? Как лучше? Спасибо. #волосы #окрашивание
У меня сын блондин с карими глазами, причем темными. По вашей логике ему так не идёт? А по теме от корней конечно красит, просто тон и оттенок подобрать нужно свой
Не так
Если красят в блонд краской, то и корни красят
Если это мелирование блондораном , то отступают от корней
Другой стороны не видно твоего фальшиво лица
Блонд очень идет кареглазым, особенно если с загаром. Но в то же время блонд от корней стремно смотрится, если это крашенные волосы, ибо у головы они светлее будут чем остальное полотно. Я лично блонд всегда делал с отступом
Блонд очень идет кареглазым, особенно если с загаром. Но в то же время блонд от корней стремно смотрится, если это крашенные волосы, ибо у головы они светлее будут чем остальное полотно. Я лично блонд всегда делал с отступом
Вот да.
Я была раньше черной. И отросшие корни (русые) смотрятся ужасно, прибавляет сразу лет 7 возраста. Сделала вывод, что более светлые корни, если это не какой-то молодежный ядерный цвет, смотрятся ужасно, как буд-то волос теряет пегмент, как у старушки. Спасибо за ответ)
Кареглазкам красиво шоколадный цвет и золотистый шатен, коричневатый.
Но и блонд хорошо смотрится вполне.
Про Печорина забыли! А он был красавец.
Рот закрой блондинки с карими глазами - идеал.